Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6700c не вкл.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    1,021
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 445 : 180

    6700c не вкл.

    Добрый день. Принесли Тел, потребление 60 мА, я его к уфсе подключаю на чеке через раз видил флешку, подумал стандартная беда. Сначала пошатал, не помогло, перешаровал проц с флешкой, поставил, и во чудо он увидел флешку. Хотя при подключении к блоку стал потреблять 40 мА. Я его прошил, прошился на ура, сертификаты считывает, он вполне нормальные. Но не вкл. Теперь потреление то 10 то 20 мА при нажатии на кн вкл. Поменял газоо, заменил оба кварца, опять перешаровал, даже поставил на заведомо рабочую плату эту же пару. Без изменений. Хотя шьется и видиться великолепно. А да ещё в локал не в какую не идет. ПОМОГИТЕ!!!!!! Сколько делал максимум хватала перешаровать или сразу было видно мертвая флешка. Но ведь сертификаты нормальные считывает.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    другую пару постав

  3. #3
    Senior Member Аватар для oriforif
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    Россия, Оренбург
    Сообщений
    1,133
    Спасибо
    741
    Благодарностей: 155 : 95
    Цитата Сообщение от Agarkov_Igor Посмотреть сообщение
    Добрый день. Принесли Тел, потребление 60 мА, я его к уфсе подключаю на чеке через раз видил флешку, подумал стандартная беда. Сначала пошатал, не помогло, перешаровал проц с флешкой, поставил, и во чудо он увидел флешку. Хотя при подключении к блоку стал потреблять 40 мА. Я его прошил, прошился на ура, сертификаты считывает, он вполне нормальные. Но не вкл. Теперь потреление то 10 то 20 мА при нажатии на кн вкл. Поменял газоо, заменил оба кварца, опять перешаровал, даже поставил на заведомо рабочую плату эту же пару. Без изменений. Хотя шьется и видиться великолепно. А да ещё в локал не в какую не идет. ПОМОГИТЕ!!!!!! Сколько делал максимум хватала перешаровать или сразу было видно мертвая флешка. Но ведь сертификаты нормальные считывает.
    Пробовали включить без подсоединения камеры?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от Agarkov_Igor Посмотреть сообщение
    Добрый день. Принесли Тел, потребление 60 мА, я его к уфсе подключаю на чеке через раз видил флешку, подумал стандартная беда. Сначала пошатал, не помогло, перешаровал проц с флешкой, поставил, и во чудо он увидел флешку. Хотя при подключении к блоку стал потреблять 40 мА. Я его прошил, прошился на ура, сертификаты считывает, он вполне нормальные. Но не вкл. Теперь потреление то 10 то 20 мА при нажатии на кн вкл. Поменял газоо, заменил оба кварца, опять перешаровал, даже поставил на заведомо рабочую плату эту же пару. Без изменений. Хотя шьется и видиться великолепно. А да ещё в локал не в какую не идет. ПОМОГИТЕ!!!!!! Сколько делал максимум хватала перешаровать или сразу было видно мертвая флешка. Но ведь сертификаты нормальные считывает.
    Сколько за такой ремонт берете? Последняя версия залита?

Похожие темы

  1. Nokia 6700c вкл и выкл
    от Xrust в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.10.2011, 12:47
  2. 6700c не вкл.
    от Agarkov_Igor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 07.10.2011, 12:46
  3. 6700c не вкл.
    от Agarkov_Igor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 11.08.2010, 16:17
  4. 6700c не вкл и не входит в локал
    от Agarkov_Igor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 34
    Последний ответ: 09.12.2009, 11:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru