Показано с 1 по 11 из 11

Тема: LG B1300 ЗАПИСАТЬ MONITORом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4

    LG B1300 ЗАПИСАТЬ MONITORом

    кто знает как записать lg b1300 monitor-ом

    заранее спасибо

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Так не только 1300 можно

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Набережные
    Сообщений
    346
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 177 : 54

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    подключаешь, конектишь, и не отпуская кнопку включения заливаешь

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Набережные
    Сообщений
    346
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 177 : 54
    и не отпуская кнопку включения заливаешь
    Не надо держать, просто один раз нажать, поробно всё тут: http://www.lgb1300.narod.ru/samodel.htm

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    странно, у меня не подключается выбираю порт, жму кнопочку... и... клиническая картина.. дальше ничего не происходит ... мрачно это всё как то.. кабель рабочий... мож секрет какой есть ???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    Все правильно пишут.
    Только пугают зря.
    Сколько раз и "отмену " случайно нажимал и батарейка садилась.
    И ничего всё заново с заряженой и всё ОК.
    Вот, что действительно нельзя нажимать, так это "Erase All" это стирается вся анимация и мелодии.
    Хотя есть прога по их восстановлению, но и она НЕ ВСЕГДА помогает.
    Процесс из ссылки проверен на 100% мной
    Все работает и прога и тело после этого(если есть хороая версия, не глючная, а не глючная по моему только последняя, ну или....., но я пока косяков не заметил)
    Удачи!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я уже всё по моему перепробывал, и на виндах на разных, и кабели разные... ничего не помогает, выскакивает окошко типа детектинг таргет... и всё, даоьше ничего не происходит но прога не зависает, просто не коннектится к телу... хоть бы ругнулась на что ....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Набережные
    Сообщений
    346
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 177 : 54
    Значит что-то с телефоном по железу. Так, ради интереса спрошу, а кнопку включения нажимал на телефоне, когда программа детектировала телефон?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    для проформы отвечаю-конечно и коротко, и долго... видимо в самом деле поблема железа будем смотреть...

  11. #11
    Member Аватар для Norm
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    199
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    Первое что необходимо смотреть, это разъем куды кабель втыкается , очень часто много грязи, либо подтоплен. Здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=30324 рабочий монитор. Если не поможет по-видимому придется флэшку перепаивать или менять.

Похожие темы

  1. Записать данные на клон.
    от Zoosman в разделе SIM-Card
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.08.2011, 10:37
  2. Помогите записать RPL
    от antinachai в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 30.03.2011, 16:30
  3. Не могу записать мелодии на L7
    от serg-ya в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.04.2007, 23:49
  4. Как записать Кi ?
    от tdenz2000 в разделе SIM-Card
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.11.2005, 15:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru