Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Вопрос по боксу Blazer

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Вопрос по боксу Blazer

    Может у кого есть этот бокс, когда реселер даст пароль фиг знает, поделитесь кто нибудь последней 5.2 версией.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Завтра получу эту коробку после обеда.. Если есть нужное то скину..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Уже нашел, спасибо.
    Тема закрыта.

  4. #4
    schin
    Guest
    дайте ссылку что это такое ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

  6. #6
    schin
    Guest
    сэнкс

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Я вот сколько смотрю везде и не могу понять, эта прога чё 1600 не поддерживает чтоли? Ручки чешутся уже попробовать.. Завтра получу..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Делает начиная с версии 5.00
    update 5.0 is out.

    - added cable info desplayed in the software
    - added C1400, G1600
    - added new versions from C1200 from CZ, SL, PL, AU, DE.
    - added new version of 4015 (usa market only)
    - added new version of C3100
    Только вот алкатель XG1 разлокать что то у меня не получается, пишет что нужна новая версия, а шиться собака не хочет говорит комуникейшен ерор.
    Нафиг они еепром в кабель вставили?

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,179 : 3,251
    dms-3000
    Rumyny!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Короче у меня есть два вопроса.. Во первых: сегодня подключал 5200 и абсолютно все кнопки кроме "Unlock" & "Lock" не активны были.. Т.е. аппарат нельзя было ни прошить ги слить с него прошивку.. В чём может быть трабл?
    Второй вопрос: при подключении С1100 прога сказала что мол незнакомая версия и тыры пыры и что мол нужен апдейт.. Так ведь у меня и так 5.2 самая свежая.. Когда будет апдейт.. Но хотя она мне прошивку с тела слила.. ЗАвтра полпробую записать эту слитую в другой С1100.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    То что кнопки не активны, скорей всего просто на эту модель кроме анлока ни чего нет.
    Насчет того что "сказала что незнакомая версия" - эта модель значит также не делается, тоже самое и уменя XG1 опустил ради эксперемента до версии 3.63 (очень старая версия), а бокс говорит что в вашем телефоне новая версия, сделал следующее заключение - XG1 вообще ни какие версии не разлочивает, только читает и пишет флеш.
    Пока что им нормально сделал C1200, с этим телом он делает что хочешь.
    Сырой продукт, то что заявленно в списке подддержанных моделей - половину наверняка не делает - на вопросы в форуме поддержки не отвечают - короче разачарован.
    Если кто собирался брать этот бокс - не советую, надо ждать когда доделают.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Когда получил коробку то был такой косяк.... Там в комплекте 5 кабелей. Смысл такой что в кабеле вставлена еепромка и когда втыкаеш кабель в бокс то запуская прогу ты видиш какой кабель подключен. Так вот при первых экспериментах обнаружилось что три кабеля из пяти определяются нормально а вот ещё два определяются как В1200. Т.е. в итоге три кабеля определялись как В1200. Хотя разъёмы были другие. Оказалось что на производстве в кабели вставили не те еепромки. Пришлось с суппорта скачивать бины для нужных еепромок, разбирать кабели, отпаивать еепромки , перешивать их, обратно припаивать в кабель и собирать его.. Пусть это у меня заняло времени полчаса но всё равно неприятно.. Хорошие впечатления тогда когда покупаеш девайс и всё работает как надо.. Вобщем мелочь а неприятно..
    Последний раз редактировалось KisaKot; 11.10.2004 в 05:40.

Похожие темы

  1. Нужна помощь по боксу
    от Токыч в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.10.2012, 16:43
  2. Подскажите по дрим боксу
    от runeer в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.01.2010, 21:43
  3. MT-Box Pro Lite вопрос по боксу
    от InFoRcE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.02.2008, 04:16
  4. Предложение - создать подфорум по мт боксу
    от victorgo2000us в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 14
    Последний ответ: 11.12.2005, 18:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru