Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: 5800 не включается

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31

    5800 не включается

    Блин ребят знаю тема изжевана вдоль и поперек, но хз не могу победить. Принесли та на замену динамиков разговорного и полифонии, разобрал поставил включаю черный экран и висит на этом, хотел прошить, феникс выдавал чтото типа ошибка флеши(перед этим аппарат был у меня в ремонте топляк, под н2201 сгнил пятак, заменил с 6300 перемычку кинул там включился) Прогрел д3300, тело включилось думал изза нее не видеться фениксом и мт не шьет его, включился думаю хрен с ним соберу отдам пока работает, собераю опят ьчерный экран, прогрел проц и флеху, теперь при нажатии на кнопку включения потребление поднимается до 190 ма и все. Что подскажите? Шура для тестов и инфо нет.
    Какие напруги должны присутсвовать для запуска проца? Или это не в проце дело?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Перекатал проц+флэш потребление поднимается до 190ма и висит там. хотел прошить вот такой лог выдает феникс:

    Код:
    Error Sending USB message to Secondary boot: 0x56
    Failure flashing Update server: 0x84009427
    Error sending Update Server binary data to Secondary Boot Server, 0x84009427
    ERROR: Failed to set phone to flashmode
    All operations completed
    Подскажите плиз.

  3. #3
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,461
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 533 : 229
    Странные у вас методы ремонта(прогрел, отдам пока включается), да и оборудования нехватка.

    Что подскажите? Шнура для тестов и инфо нет.

    Да такие же напруги как и во всех остальных, или раньше вас этот вопрос не интересовал?
    Какие напруги должны присутсвовать для запуска проца? Или это не в проце дело?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    вчера менял ролик от блокировки 5800
    после замены тел не включается черный экран
    думал что прогрел плату сидел через микроскоп смотрел возле ролика оказывается резистор замкнул на GND

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Люди у кого есть шнурок посмотрите правильно ли я подпоялся? А то мт не видет тело( чек даже не делает.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 5800.JPG (130.6 Кб, Просмотров: 301)

  6. #6
    Elite Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,451
    Спасибо
    1,449
    Благодарностей: 1,776 : 566
    Блог
    1
    ....
    Последний раз редактировалось maxim'ka; 27.02.2011 в 19:23.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от maxim'ka Посмотреть сообщение
    ....
    Если не прав то исправьте, запутался просто уже.

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от bmv_745li Посмотреть сообщение
    Если не прав то исправьте, запутался просто уже.
    так надо насадку от 7 пин ставить!
    дауж косячно нарисовал
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 5800.jpg (26.3 Кб, Просмотров: 229)

  9. #9
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,461
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 533 : 229
    На универсальном кабеле X-FBUS идет та же колодка что и на Н78, другие не подходят.

    Да только дело не в прошивке, 100%.

  10. #10
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    На универсальном кабеле X-FBUS идет та же колодка что и на Н78, другие не подходят.

    Да только дело не в прошивке, 100%.
    ну не у всех она была! я уневерсалку взял их еще не было таких насадок

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    универсалки нету поэтому и подпаиваюсь к телу напрямик, а я его и не шить пока собираюсь, а сделать селф тесты, и инфо с чеком) Проверьте кто нибудь правильно ли я подпоялся? у кого есть кабель.

  12. #12
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от bmv_745li Посмотреть сообщение
    универсалки нету поэтому и подпаиваюсь к телу напрямик, а я его и не шить пока собираюсь, а сделать селф тесты, и инфо с чеком) Проверьте кто нибудь правильно ли я подпоялся? у кого есть кабель.
    как?
    возьми по схеме кабеля любого припаяй все как на картинке и все что там проверять!

Похожие темы

  1. 5800 не включается
    от fizsas в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.11.2010, 19:19
  2. 5800 не включается
    от strelez65 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 31.10.2010, 22:40
  3. 5800 не включается
    от bmv_745li в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 23
    Последний ответ: 20.06.2010, 19:11
  4. 5800 не включается
    от Явор в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.02.2010, 22:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru