Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SGH-M310 PadFinder Optiflash на прошивается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    SGH-M310 PadFinder Optiflash на прошивается

    SGH-M310 висит на заставке визуально не битый, не коррозийный.
    Пытаюсь прошить боксом PadFinder(вируалный com9) через Optiflash на прошивается
    Кабель исправный, D880 им прошивал .

    в настройках Customer T: Kabura/Bauhaus(spansion 256/64,UART) и com 9
    нажимаю на вкл идет загрузка флеш лоадера потом выдает ошибку Err_protocol
    скорость ком порта менял не помогает
    не пойму в чем проблема.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,677
    Спасибо
    292
    Благодарностей: 496 : 337
    Только смена интерфейса,Optiflash достаточно капризен в этом плане - как варант настроили криво его.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Только смена интерфейса

    то есть на другой машине пробывать или другой винде
    я правильно понял?

  4. #4
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,976
    Спасибо
    394
    Благодарностей: 481 : 257
    Цитата Сообщение от Виктор__ Посмотреть сообщение
    Только смена интерфейса

    то есть на другой машине пробывать или другой винде
    я правильно понял?
    UART смени на USB и лучше возьми MDL flasher(если найдёшь)

  5. #5
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 86 : 47
    UFS-ом шьется на ура, если с железом все Ок.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,677
    Спасибо
    292
    Благодарностей: 496 : 337
    Цитата Сообщение от Виктор__ Посмотреть сообщение
    Только смена интерфейса

    то есть на другой машине пробывать или другой винде
    я правильно понял?
    Смена интерфейса имелось ввиду сменить бокс ,кабель на Prolific спаять если-что,из 3 интерфейсов у меня Optiflash нормально шьёт только на одном.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Настройки в оптифлеше все перепробывал ничего не помогло.
    На другой машине пробывал выдает туже ошибку. Кабель на пролифике лень было собирать. MDL flasher под m310 не нашел.
    Друг помог, Z3 боксом залил прошиву, телефон завелся. Всем спасибо за содействие.

Похожие темы

  1. Infinity и PadFinder
    от EboomE в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.05.2011, 15:30
  2. m310 и optiflash
    от densmen в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.04.2009, 15:31
  3. Поломатый Padfinder
    от Vedroid в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.09.2008, 08:24
  4. OptiFlash SGH-X120
    от jaros в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.12.2004, 23:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru