Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Nokia 3110c синий дисплей

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 3110c синий дисплей

    Здравствуйте. Проблема такая. Тел 3110с потеряли толкатель кнопки включения. Пытались включить нажимая кнопку неизвестным предметом. В итоге снесена кнопка, стекляха дисплея, расковырян шлейф на дисплее. Поменял стекляху, кнопку, дисплей. Тел работает, звонит но дисплей синий. Пробовал другой дисплей - тоже самое. Разьём пропаивал. 1,8 В и 2,8 В на разьёме присутствуют. Погрел - покачал проц. Тоже самое. Шьётся UFS без ошибок. Self Test всё OK. Возле разьёма дисплея обвязка целая. Не водолаз и не ударник. Кто-нибудь сталкивался? В чём может быть проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    391
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 17 : 16
    Дисплей сними и поставь с рабочего телефона.жки 3110с очень хрупенькие. Вызванивай разьем жки на проц.
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Milky Way
    Сообщений
    607
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 115 : 77
    Стекло новое ставил или с трупа?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.07.2008
    Адрес
    Украина АР Крым
    Сообщений
    73
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 8 : 3
    Ты не забыл что стекла по дисплею два. Поменял одно, не работает? Меняй второе. Убедись что пятаки под первым все наместе, дисплей целый

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Стёкла сразу менял оба новые. Ставил две пары. Снесённое пробовал кидать перемычками. Дисплей тоже новый. Результат тот же. Пятаки все на месте.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.07.2008
    Адрес
    Украина АР Крым
    Сообщений
    73
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 8 : 3
    Перекатывай процессор, а когда снимеш можеш по прозванивать до разъема. Можно было еще когда стекла менял прозвонить до разъема

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    102
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 74 : 9
    Цитата Сообщение от mahalai Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Проблема такая. Тел 3110с потеряли толкатель кнопки включения. Пытались включить нажимая кнопку неизвестным предметом. В итоге снесена кнопка, стекляха дисплея, расковырян шлейф на дисплее. Поменял стекляху, кнопку, дисплей. Тел работает, звонит но дисплей синий. Пробовал другой дисплей - тоже самое. Разьём пропаивал. 1,8 В и 2,8 В на разьёме присутствуют. Погрел - покачал проц. Тоже самое. Шьётся UFS без ошибок. Self Test всё OK. Возле разьёма дисплея обвязка целая. Не водолаз и не ударник. Кто-нибудь сталкивался? В чём может быть проблема?
    Не надо париться, даже новые стекла бывают нерабочими. Часто сталкивался с этим. Кидай перемычками оба стекла и будет тебе свет а не синяя тьма ) Тем более если ты уверен что тебя рабочий дисплей.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Накидал перемычек. Перекатал RAP. Вызвонил дороги от проца до коннектора, всё целое.Неужели проц???

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от mahalai Посмотреть сообщение
    Накидал перемычек. Перекатал RAP. Вызвонил дороги от проца до коннектора, всё целое.Неужели проц???
    Возможно,но маловероятно.
    Надо было сначало на снятых стекляхах(особенно под той,которую снесли клиенты) вызвонить мультиметром дороги по отношению к земле

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вызванивал и на целостность и на землю

  11. #11
    Member Аватар для Batyr747
    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    AN1622AG
    Сообщений
    316
    Спасибо
    256
    Благодарностей: 22 : 16
    камеру снять пробовал?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    391
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 17 : 16
    Синий дисплей- работает подсветка, но где то обрыв или коротыш сигналов изобраги. Выискивай. А по поводу жки-ставь заведомо рабочее,проверенное на рабочем телефоне!! Они хрупкие до немогу. Идеально внешне целые, а не работают. Пол форума так переписало в свое время, а проблема в жки была
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. Nokia 3110c и синий экран
    от MIGoblin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.02.2010, 21:47
  2. Nokia 3110c синий дисплей.
    от Hitmen_IM в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 29.11.2009, 00:14
  3. nokia 3110c + дисплей
    от Leshiy07 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.10.2009, 15:01
  4. n nokia 3110c включается дисплей не горит
    от Sulik26 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2009, 20:43
  5. 3110c синий дисплей,нет пятака
    от NA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.01.2009, 20:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru