Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Nokia 3650 and Griffin.Труп

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 3650 and Griffin.Труп

    Пробывал руссифицировать он написал Erase и выдал ошибку, а теперь выдает Initializing Phone...
    Error[BDBDADAD]
    using autopower

    Initializing Phone...
    Error[BDBDADAD]
    Trying autopower

    Trying autopower

    using autopower

    Initializing Phone...
    Error[BDBDADAD]
    using autopower

    Initializing Phone...
    Error[BDBDADAD]
    using autopower

    Initializing Phone...
    Error[BBAA6600]
    using autopower

    Initializing Phone...
    Error[BDBDADAD]

    и телефон теперь труп.

    У меня шьет пишет Erase процесс удаление проходит 3 раза, а вот на MCU сразу выдает ошибку. MCU брал разные. Почему?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 11.04.2009, 09:46
  2. NOKIA 3650 help
    от oleguner в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.01.2007, 22:15
  3. 3650 труп поднял, как загнать в Local?
    от Masta G. в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.09.2006, 15:34
  4. Срочно HELP 3650!!! PLEASE!!! труп(программный)
    от BRANCO в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.11.2005, 19:00
  5. Nokia 3650 and Griffin
    от alexandrgsm в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.10.2004, 04:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru