Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Нокия 3410 V5,42 Не удается руссить.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    Нокия 3410 V5,42 Не удается руссить.

    Не подстраховался бэкапом и записал флеш с пакетом Е,
    но телефон скривился настолько, что ничего и никакго не признавал. Удалось выправить прошивкой с его бывшим пакетом (В). Пакет отФубу руссификацию тоже не решает.
    Остается попробовать фулфлеш с русского телефона,
    но ее в наличие нет.
    Плизз!!! Сылочку или фул с руским языком для даной версии.

    Спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    чем работаеш?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Кноком, Геофлешер.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть фаилик 3410 слитый как 3330. Я не рас с помощью него подымал(ну и русил) 3410! Если надо, скину.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Плиз на
    erox(собака)pisem.net

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16

    3410

    А мне это всю жизнь помогало.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Руссил неоднократно версию 5,42.
    а такие грабли первый раз. )

    ОК! Спасибо! Телефон обрусел и нормально заработал при это даунгрейте.

    ====================================

    Только что разговаривал с товарищем и он мне сообщил следующее:
    Нокия 3310 2004г. производства, с версией 6,03 и 6,33 тоже у него не конектились по Ф-басу.
    Не знаю на сколько это правда.
    Последний раз редактировалось mayor; 09.10.2004 в 01:39.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    я работаю грифом, уменя вообще никаких проблем нет...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    214
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 6 : 6

    UFS

    помагите UFS дает токое сообшение при прошивке "M-Bus error: 1F00 10 40 00 04 44 01 64 01 01 2E Bad Mob Acr" nokia 3410
    помагите UFS дает токое сообшение при прошивке "M-Bus error: 1F00 10 40 00 04 44 01 64 01 01 2E Bad Mob Acr" nokia 3410

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    dkarend
    смотри железо

  11. #11
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Ну раз M-BUS Erorr то так оно и есть ,тоесть он его просто не видит твоего тела ,как сказали выше смотри железо ,почисть контакты кудаложится разьем до блеска ,прогрей феном в районе контактов там стоят кондюки возможно какой то ушел в отрыв ,одним словом ЖЕЛЕЗО ...Удачи !!
    И посмотри хорошо ли ложатся контакты батареи на разьем не уходит ли один из них вниз .....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    214
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 6 : 6

    UFS

    спосибо за помощь !!!
    Подскожите пожалуста .. у меня в дискох UFS все прошивки на англисском!!! как можно достать диски с русскими прошивкоми!!!
    Я готов купить a [email protected]

Похожие темы

  1. трусит руссить v3x
    от farida в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.11.2006, 20:16
  2. Руссить Bosch 909 Dual S ?
    от Seg в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.07.2005, 11:38
  3. e365 адо руссить! (А версия то 1.0.27) !
    от kcell_kcell в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.07.2004, 23:35
  4. что за аппарат c0.06.34 и можно руссить?
    от kcell_kcell в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 17
    Последний ответ: 30.05.2004, 02:18
  5. Нокия 3410 Прошился не так как надо!
    от nawigator в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.03.2004, 12:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru