Показано с 1 по 8 из 8

Тема: вопросы по Panasonic A100

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    вопросы по Panasonic A100

    Уважаемые!
    Имеется "свежий" A100 ("белый", руссифицированный).
    Хочется :
    1) заливать музыку ( например midi)
    2) заливать заставки
    3) делать backup телефонной книги

    Возможно ли енто, если да :
    1) какой шнур подойдет (от GD55, например)
    2) какой нужен софт
    3) нужны ли дополнитетельные телодвижения типа разлочки или перепрошивки

    Одарите инфой или ссылками (полазив по форуму точной инфы, увы, не нашел).

    Спасибо!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    84
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    vic2k4 Заливать мелодии и картинки можно только через WAP , кабель подойдет от G50.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    to DimE

    Дык ... вроде ж wap у A100 и нету...
    А кабель тогда зачем - токо для прошивки ?

  4. #4
    Newbie Аватар для kaxa
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Tbilisi
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    друзья, все таки, интересно, можно ли как то как нибудь манипулировать в адресной книге телефона Pan A100? коли прошивка возможна, и имеем распиновку кабеля, то есть наличествует GND, Rx, Tx, то теоретически должно быть возможным, сконектить какую нить программу, типа мобильного експолорера?...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    kaxa
    попробуй прицепись терминалкой.

  6. #6
    Newbie Аватар для kaxa
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Tbilisi
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а вообще пока я кабель должен сматерить или купить...
    в эту субботу наверное сделаю че нить, и потом начну ковырять...

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    kaxa
    а что там его делать,здесь где то рисунки есть А100\G50 одно и тоже

  8. #8
    Newbie Аватар для kaxa
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Tbilisi
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не понял что имеешь в виду
    ведь че то должен же я сделать, найти сначала разьем и припаять провода...пока ничего у меня нету, вот об этом и говорил...а рисунок правильный уже есть, с правильной распайкой

Похожие темы

  1. Panasonic A100 пишет Panasonic и не включается
    от GrFocus в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.12.2006, 23:45
  2. Panasonic A100
    от Imperio-2 в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.12.2006, 15:51
  3. Panasonic A100
    от siemens97 в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.01.2006, 16:28
  4. Panasonic A100
    от LabsMobiles в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.03.2005, 12:05
  5. Panasonic A100
    от schin в разделе Panasonic
    Ответов: 21
    Последний ответ: 30.09.2004, 15:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru