Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6500s не включается

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31

    6500s не включается

    ТА после воды программатором не видется, при нажатии на кнопку включения поднимается потребление до 65 мА и все так и висит. Присутсвовали окислы N2300, поднял почистил поставил обратно. При замере контрольных напряжений нет VCORE, точнее оно 0.5в. Судя по схеме оно генериться в n2300, поставил новую тоже самое нет напряжения. Какие мысли?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Petrovich_032
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,238
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 57 : 41
    Первым делом можно заменить бети и авилму,всетаки вода.

  3. #3
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,463
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 534 : 230
    Цитата Сообщение от bmv_745li Посмотреть сообщение
    При замере контрольных напряжений нет VCORE, точнее оно 0.5в. Судя по схеме оно генериться в n2300, поставил новую тоже самое нет напряжения. Какие мысли?
    Мысли такие, что "генериться" оно те только благодаря n2300, еще некоторые элементы участвуют в процессе.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Днепродым
    Сообщений
    116
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 3 : 2
    настоятельно рекомендую проветь на наличие окислов под или около, а также целосность пятяков на:N7590, D6000, N7505. А также можно кинуть на кабель после этого и гянуть реакцию.Удачи. только там кажысь проц на компауде, лучше его во время пайки полностью накрыть металическим экраном, от греха подальше.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    заменил бетти, авильму на новые. Так же нет Vcore 0.5 вольта. Катушка l2302, звониться, c2302 не в кз. Под N7590, N7505 тоже все в норме. Еще какие наводки? Сейчас при нажатии на кнопку вклчюения потребление поднимается до 62 мА, так висит около минуты.

    Все сделал тему закрываю.

  6. #6
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,463
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 534 : 230
    Цитата Сообщение от bmv_745li Посмотреть сообщение
    Катушка l2302, звониться
    То есть по вашему из этого следует что она исправна?

Похожие темы

  1. 6500s не включается
    от mart2005 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.07.2010, 19:51
  2. 6500s не включается
    от s-xxx-s в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.08.2009, 14:53
  3. 6500s не включается
    от com24 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.07.2009, 16:59
  4. 6500s не включается
    от Ullan в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.09.2008, 00:29
  5. 6500s не включается
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.06.2008, 10:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru