Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 2126 prl

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    488
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 18

    2126 prl

    не могу залить prl. феникс не видит тело. диего тоже. кабели дку 5 и дку 2 - при дку 2 пишет устройство не опознано, дку5 в телефоне пишет просто подключено. но порт ком не появляется. с дровами все ок. как уфсом иди джафом залить? или скажите альтернативу через Фбас кабель. есть универсалки. кабель фбас от 6100. инфу читает и т.д.

  2. #2
    Member Аватар для mollap
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Измаил Т\Д "Электрон"
    Сообщений
    384
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 57 : 32
    Цитата Сообщение от xakep5885 Посмотреть сообщение
    не могу залить prl. феникс не видит тело. диего тоже. кабели дку 5 и дку 2 - при дку 2 пишет устройство не опознано, дку5 в телефоне пишет просто подключено. но порт ком не появляется. с дровами все ок. как уфсом иди джафом залить? или скажите альтернативу через Фбас кабель. есть универсалки. кабель фбас от 6100. инфу читает и т.д.
    для 2126 дку-5,смотри в диспетчере устройств на какой ком-порт легли дрова,и этот номер в настройках феникса вручную впиши.

  3. Спасибо сказали:

    xakep5885 (17.05.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    488
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 18
    Цитата Сообщение от mollap Посмотреть сообщение
    для 2126 дку-5,смотри в диспетчере устройств на какой ком-порт легли дрова,и этот номер в настройках феникса вручную впиши.
    спасибо. получилось

  5. #4
    Member Аватар для VITALIK S75
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    Кировоград
    Сообщений
    109
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 10 : 10
    Подскажите а дку5 родной кабель ножен или и Китай сойдет, на с колько я знаю Nokia PC Suite с китайским кабелем работать не хочет, а феникс как?

  6. #5
    Member
    Регистрация
    26.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    253
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 16 : 13
    Думаю кит пойдёт ...пробуй...

  7. #6
    Member Аватар для VITALIK S75
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    Кировоград
    Сообщений
    109
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 10 : 10
    К сожалению, кит не проконал, феникс через него в упор тело видеть не захотел, и телефон ни как на китайской кабло (трех пиновый RX, TX, GND, на полифике) не как не среагировал.
    Вроде как можно пролить PRL с помощью MXKey, есть он у меня но разобраться не смог, все обсмотрел в упор не вижу не одной кнопки или надписи PRL. Подскажите, как пролить PRL с помощью MXKey.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    22.02.2010
    Сообщений
    381
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 66 : 52
    Цитата Сообщение от VITALIK S75 Посмотреть сообщение
    К сожалению, кит не проконал, феникс через него в упор тело видеть не захотел, и телефон ни как на китайской кабло (трех пиновый RX, TX, GND, на полифике) не как не среагировал.
    Вроде как можно пролить PRL с помощью MXKey, есть он у меня но разобраться не смог, все обсмотрел в упор не вижу не одной кнопки или надписи PRL. Подскажите, как пролить PRL с помощью MXKey.
    Я пользуюсь китайским кабелем. Всё работает. Иногда не с первого раза (бывает надо несколько раз подключить-отключить), но работает, главное чтоб телефон на него среагировал, дальше диего его увидет. К томуже кит киту рознь попробуй подобрать.

  9. #8
    Member Аватар для VITALIK S75
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    Кировоград
    Сообщений
    109
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 10 : 10
    Не ужели не кто не заливал PRL с помощью MXKey?
    DCU-5 другого к сожалению нет, слышал что можно с помощью дерет кома подружить уфс с фенексом, сегодня попробую.

  10. #9
    Member Аватар для VITALIK S75
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    Кировоград
    Сообщений
    109
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 10 : 10
    Не видит феникс тело через дерет ком и уфс, толи у меня феникс такой толи разобраться с ним не могу.

  11. #10
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2008
    Адрес
    UA-Kremen
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Если стоит pc suite - повырубай в ней все опции подключения для тела, она глушит порт.
    DCU-50 кит на пролифике хорошо работает с телом, куда лучше, чем ориг DCU-5.

  12. #11
    Member Аватар для VITALIK S75
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    Кировоград
    Сообщений
    109
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 10 : 10
    pc suite не стоит, а по поводу ДКУ 5, телефон должен как-то реагировать на него? И подскажите, пожалуйста, феникс конектить надо с выключынным телефоном или включенным через ДКУ 5.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    Конечно включенный тел надо подсоединять и тел должен написать что-то типа -кабель подключен.Попробуй к другому усб разъему на компе подрубить свой кабель, ну и контакты почисти на всякий случай

Похожие темы

  1. Nokia 2126 PRL
    от tarik65 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.04.2011, 11:56
  2. 2126 выключается
    от mikos в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.07.2008, 12:22
  3. 2126
    от prozak85 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.04.2008, 18:57
  4. 2126 tracfone
    от BOVAY в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.06.2006, 00:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru