Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Нужен Full для LG GD330

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    Нужен Full для LG GD330

    Вот такой аппарат попался не могу вылечить обычной прошивкой. В форумах поискал много таких же поцеентов. Включается и весит на первой заставке. Вообщем нужен фулл под него. Можно под Octopus, Vygis. Просто ни где нет именно фулла. Сам аппарат открывал смотрел в нутри всё чисто, повреждений мех. тоже не наблюдается.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 124 : 81
    Цитата Сообщение от demmes Посмотреть сообщение
    Вот такой аппарат попался не могу вылечить обычной прошивкой. В форумах поискал много таких же поцеентов. Включается и весит на первой заставке. Вообщем нужен фулл под него. Можно под Octopus, Vygis. Просто ни где нет именно фулла. Сам аппарат открывал смотрел в нутри всё чисто, повреждений мех. тоже не наблюдается.
    Под вигис две версии прошивки - обе пробывали?
    И не слетел IMEI?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Imei не слетел. Вот на плате наклеена версия прошивки. Вот её и ставил.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 124 : 81
    Цитата Сообщение от demmes Посмотреть сообщение
    Imei не слетел. Вот на плате наклеена версия прошивки. Вот её и ставил.
    Версию прошивки можно было и другую попробывать. . И вигисом шить пробывали по USB или COM?

  5. #5
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Цитата Сообщение от demmes Посмотреть сообщение
    Вот такой аппарат попался не могу вылечить обычной прошивкой. В форумах поискал много таких же поцеентов. Включается и весит на первой заставке. Вообщем нужен фулл под него. Можно под Octopus, Vygis. Просто ни где нет именно фулла. Сам аппарат открывал смотрел в нутри всё чисто, повреждений мех. тоже не наблюдается.
    пробуйте закоротить внутреннюю батарейку

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Пробовал обе версии прошивок под вигиса. Проливается на ура, потом вкл заставка первая и потом вечный плиз вейт. Батарейку внутреннею плюс отпаивал. Непомогает.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 124 : 81
    Однажды принес знакомый мастер кажется LG-KE(или KM)500. Ситуация точь в точь - шился вигисом на ура, но не вкл. (100% софтовый). Так я его и не поднял, он его выдал без ремонта. Прошло дней 10-15, эта трубка попала через приемку ко мне. Хорошо все записываю, посмотрел, хотел отдать. Повалялся малость, зашел на саппорт - новая прошива вышла. Утянул, прошил - все запустилось. Выдал. Через пару дней принесли по гарантии - та-же беда. Прошил самой старой прошивой, тел завелся и видать живет (раз не пришли). Так что или ждать, или фулл мож кто кинет. Удачи.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    239
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 14 : 6
    есть такая труба в наличии, могу слить фулл, но - нет не вигиса ни октопуса выложите чем слить - солью!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    443
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 75 : 40
    Цитата Сообщение от demmes Посмотреть сообщение
    Вот такой аппарат попался не могу вылечить обычной прошивкой. В форумах поискал много таких же поцеентов. Включается и весит на первой заставке. Вообщем нужен фулл под него. Можно под Octopus, Vygis. Просто ни где нет именно фулла. Сам аппарат открывал смотрел в нутри всё чисто, повреждений мех. тоже не наблюдается.
    Проблема железная! Прошивка не поможет!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Не хочу спорить программа это или железо. Из опыта ремонто всё бывает. Так просто тогда хотелосьбы услышать, что может быть с железом не так. Есть ли вероятность того , что при включении тел проводит тест железа и повисает на нём?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    443
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 75 : 40
    Подкиньте шлейф либо верхнюю плату.

Похожие темы

  1. Нужен Full для HTC 8S
    от Max VMS в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.06.2013, 15:05
  2. Нужен Full для J610
    от aberkut в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.12.2011, 12:00
  3. Нужен full для ...
    от tito1 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.10.2008, 23:46
  4. нужен full для philips 530 для multi-box
    от bazya в разделе Philips для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.06.2007, 18:33
  5. Нужен FULL для 3310
    от roman-servis в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.11.2005, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru