Показано с 1 по 5 из 5

Тема: у 6130 и 6150 DSP ROMы то же разные, как у 5130? (+)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    у 6130 и 6150 ДСП РОМы то же разные, как у 5130? (+)

    и где взять русскую флешу на 6130?

    спасибо за понимание.

  2. #2

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да, спасибо, уже нашел
    на 6150 дсп ром один?

  4. #4

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ok, спасибо
    5110/6110 шил, знаю, а 5130/6130 в Питере редкие аппараты, отсюда и вопрос

Похожие темы

  1. LG RD-6130
    от BOVAY в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.04.2007, 14:40
  2. Motorola V60T patchipatible DSP ?
    от Porter в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.02.2007, 19:11
  3. Нужна русская на 5130 DSP-4
    от alecs000 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.10.2006, 09:50
  4. T5100 DSP
    от Grief в разделе LG
    Ответов: 14
    Последний ответ: 04.01.2006, 22:19
  5. 6130-6150
    от service в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.03.2004, 23:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru