Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Пара от 6681 в 6680, проблема с 3G(

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 117 : 26

    Пара от 6681 в 6680, проблема с 3G(

    Пересадил пару от 6681 в 6680, все работает, за исключением такого трабла:
    Ставишь симку, включаешь, сеть появилась, звонит.
    Потом аппарат переключает режим сети на 3G(появляется иконка), и все, сети нет.

    В меню переключения режима тоже нет, так как софт от 6681.
    С софтом от 6680 тело почему-то не включается.
    Что можно сделать?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,085
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,167 : 3,245
    Цитата Сообщение от miha Посмотреть сообщение
    Пересадил пару от 6681 в 6680, все работает, за исключением такого трабла:
    Ставишь симку, включаешь, сеть появилась, звонит.
    Потом аппарат переключает режим сети на 3G(появляется иконка), и все, сети нет.

    В меню переключения режима тоже нет, так как софт от 6681.
    С софтом от 6680 тело почему-то не включается.
    Что можно сделать?
    Думаю ничего.
    Различия в моделях.
    С правильно записаным софтом от 6680 должен работать, НО IMEI будет 12345... со всеми вытекающими.

  3. #3
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,604
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 277 : 189
    шей с галкой понижение,шил свой 6630 в 6680 и 6681 имей ни разу не слетал видимо из-за того что это первые ВВ5

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 117 : 26
    Залил для эксперимента ПМ от 6680, 3г не включается, аппарат работает

    Аппарат свой, так-то колхоз катит)

  5. #5
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от miha Посмотреть сообщение
    Пересадил пару от 6681 в 6680, все работает, за исключением такого трабла:
    Ставишь симку, включаешь, сеть появилась, звонит.
    Потом аппарат переключает режим сети на 3G(появляется иконка), и все, сети нет.

    В меню переключения режима тоже нет, так как софт от 6681.
    С софтом от 6680 тело почему-то не включается.
    Что можно сделать?
    В настройках поставь "Только GSM"

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 117 : 26
    В меню переключения режима тоже нет, так как софт от 6681

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Прошивал 6681 в 6680 все нормально было тоже имей не слетел . с камерой проблема было только не помню как то решил. Для сети прошивать придется. Так как в 6681 wcdma блока нету .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    ua
    Сообщений
    236
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 206 : 49
    Мда, не то что сейчас... попробуй найди нужный процессор, не говоря уже о прошивке чего то левого в тело.
    Posted via Mobile Device

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 117 : 26
    Раньше тоже боялись будущего, нормально все, делаем же)

  10. #10
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,604
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 277 : 189
    вы с даунгрейдом тело шили?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    517
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 33 : 15
    Блин, был такой случай, попал N72 не помню с чем в ремонт, я его включаю, а он мне значок 3G показывает. Я тогда чуть не ох...ел, теперь понял, там походу пара от N70 стояла.

Похожие темы

  1. 6680, 6681 - дисплеи
    от xSvgr в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 21.11.2009, 01:21
  2. 6681 в 6680
    от Duglas в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 11.09.2009, 01:10
  3. 6680 6681 Зависает после разговора
    от dj_ali в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.10.2005, 12:15
  4. 6680 и 6681&Griffin шьет или не шьет?
    от rus81 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.09.2005, 15:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru