Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Kyocera Blade

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Kyocera Blade

    Нужен русский бин для этого телефона. Поменяю или куплю.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    VRN
    Сообщений
    230
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 11 : 10
    есть

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Сообщений
    193
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне тоже нужен. Готов обменятся
    [email protected]

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Сообщений
    129
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а распиновочку не подскажете? и можно ли шить через точки под аккумом или обязательно через хендс фри??

Похожие темы

  1. как залить prl в Kyocera Jax (он же Kyocera S1300) ?
    от sebman в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 02.09.2010, 01:07
  2. Kyocera 424 Blade
    от AlexxSys в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.08.2006, 01:28
  3. Вопрос по Kyocera 424 Blade
    от MartialOutlaw в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 13
    Последний ответ: 27.08.2006, 20:17
  4. настройка WAP в KYOCERA 424C BLADE
    от shatl в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.09.2005, 17:30
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 27.07.2005, 22:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru