Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: 5310 прошили в 5130, теперь не вкл

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3

    5310 прошили в 5130, теперь не вкл

    Принесли 5310 RM303 висит на засатавке Нокиа секунд 15 и уходит в темный фон. По запарке прошиваю через УФС как RM303 5310 но прошивкой от 5130 ! так блин еще и UI settings проделал. Все тело теперь включается предлагает запуститься без симки ( но работает только правая софт главиша) с симкой получаем "контакт сервис".
    Шью как положено версию 10.10 для 5310 , всё шьется ок, но УИ Сеттингс не прокатывают нет локал мода. Пробовал 9.42 то же самое тело доходит до НОКИА и выкл. Тело заходит в локал только при прошивке от 5130 считал info там имей 12345.... и sl data corrupted ((( рпл?
    Пробовал шить файлENO 5310 нифига не помог
    ПыСы тело ужасно выглядело есть скотч на клавиатуре, внутри была только пыль

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    476
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 29 : 13
    Цитата Сообщение от opopop Посмотреть сообщение
    Принесли 5310 RM303 висит на засатавке Нокиа секунд 15 и уходит в темный фон. По запарке прошиваю через УФС как RM303 5310 но прошивкой от 5130 ! так блин еще и UI settings проделал. Все тело теперь включается предлагает запуститься без симки ( но работает только правая софт главиша) с симкой получаем "контакт сервис".
    Шью как положено версию 10.10 для 5310 , всё шьется ок, но УИ Сеттингс не прокатывают нет локал мода. Пробовал 9.42 то же самое тело доходит до НОКИА и выкл. Тело заходит в локал только при прошивке от 5130 считал info там имей 12345.... и sl data corrupted ((( рпл?
    Пробовал шить файлENO 5310 нифига не помог
    ПыСы тело ужасно выглядело есть скотч на клавиатуре, внутри была только пыль
    Попробуй восстановить МХ-кеем.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    Веталь25 мх кея нет. Ломаный зулейкин был где-то, если антивирь не схряпал щас попробую.

    Вот кстати прошил свой 5310 прошивкой от 7210c вот такой хреновый лог читается

    MCU SW : V 07.23 17-07-09 RM-436 (c) Nokia
    PPM SW : V 07.23 17-07-09 RM-436 (c) Nokia I
    Product : Nokia 7210 Supernova
    Prd.Code: 0548748
    Bpr.Code: 0544850
    Prod.Sn : KNH545166
    HW Vers : 2013
    EM VILMA: 15
    EM BETTY: 22
    RFIC Ver: 064c0609
    DSP Vers: ICPR72_09w17
    LCD Type: SEIKO
    CAM Prim: NIMMIIIIRRFF06150110_002004
    IMEI : 123456-10-654321-?
    SL Serv : SIMLOCK SERVER
    SL Conf : 000-00-00000000000
    SL Prof : 0144191A00000000
    SL Count: 00 00
    SL Data Corrupted
    Provider: Not Found
    при включении контакт сервис

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Москва.
    Сообщений
    352
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 93 : 33
    Только РПЛ в обоих случаях

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    хм... значит на полочку, а вот интересно это я его так завалил или все таки клиент, ведь тело как было невключайка так и осталось?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    436
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 23 : 6
    бэкапы сертификатов не делали перед прошивкой?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    нет , но в последней версии сюиты к уфсу есть такое ощущение будто программатор сам считывает какойто бэкап при каждом чеке

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    140
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4
    стирай его полностью и заказывай рпл при imei:12345...... тебе никакой бокс не поможет

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2009
    Сообщений
    61
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Заказать рпл можно здесь www.UO5OQ.com

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    300
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 34 : 16
    Не нужен там рпл, Прошейте родной прошивкой, backup NPC, стереть, залить родную прошивку, вернуть бекап, залить с другого такого же рабочего тела CCC и HWC, восстановить sim lock можно разными программами. Если у вас нет таких, думаю вам стоит отказаться от программного ремонта.

  11. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от opopop Посмотреть сообщение
    Веталь25 мх кея нет. Ломаный зулейкин был где-то, если антивирь не схряпал щас попробую.

    Вот кстати прошил свой 5310 прошивкой от 7210c вот такой хреновый лог читается



    при включении контакт сервис
    если у тебя нет своей NPC ,то тебе поможет только RPL
    если у тебя нет ни какого бокса который может пролить мп через сх4 ,то пробывать не стоит!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Москва.
    Сообщений
    352
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 93 : 33
    Цитата Сообщение от habib301 Посмотреть сообщение
    Не нужен там рпл, Прошейте родной прошивкой, backup NPC, стереть, залить родную прошивку, вернуть бекап, залить с другого такого же рабочего тела CCC и HWC, восстановить sim lock можно разными программами. Если у вас нет таких, думаю вам стоит отказаться от программного ремонта.
    У него бэкапов нет, без рпл ничего не получится

Похожие темы

  1. 5130 не вкл.
    от optymus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.06.2010, 00:46
  2. K790 умельцы прошили в K800.Теперь нет сети
    от Nursat в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 12.03.2009, 15:27
  3. С100 теперь не вкл.
    от Che_master в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.02.2008, 15:53
  4. V3i + шлейф=К.З. теперь не вкл.
    от King of D.P. в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.06.2007, 00:35
  5. F2100 - зависал, теперь не вкл 8-(
    от alex6777 в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.09.2005, 10:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru