Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T.sonic 820 2gb висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    176
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 10 : 10

    T.sonic 820 2gb висит на заставке

    Transcend T.sonic 820 2gb висит на заставке. ни когда их не шил; пожалуйста, объясните как их прошивают и чем. ( в наличии: usb-кабель, комп, ufs и se-tool ). жена в больницу попала: а эта коробочка , как назло-сдохла.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    Луцьк,Україна
    Сообщений
    179
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 26

    Прошивка и мануал

    Вот держи прошивку и мануал! А если коротко, то нажимаешь кнопку "ресет" на 2 секунды,затем нажимаешь и держишь кнопку "громкость -" и при етом вставляешь USB,Програма увидит плеер,клацаем кнопочку флеш.
    Вложения Вложения

  3. 2 участника(ов) поблагодарили mokik за его сообщение:

    Despedo (16.06.2015),Vasiliy-32 (02.06.2010)

  4. #3
    Junior Member Аватар для Ridec7
    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    65
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 6 : 5
    T.sonic 840 компом не видиться при зажимании минуса громкости и включении юсб на несколько секунд определяет как запоминающее устройство потом снова пропадает... как вытащить? спасибо

    процесор Ali M7101E
    память SAMSUNG 813 K9HCG08U1M

    пробовал замыкать контакты как показано и обьяснено тут... http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=195400&page=2
    реакция та же.. определяет на несколько секунд как запоминающее устройство и потом исчезает и на этом всё... плеер включаеться и работает но не заряжаеться и не видиться компом.. есть варианты?
    Последний раз редактировалось Ridec7; 02.06.2010 в 16:56.

Похожие темы

  1. T.sonic 840 висит при включении
    от rusty в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.04.2010, 02:40
  2. t.sonic 610 висит на включении
    от mlp в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.01.2010, 04:59
  3. Transcend T.sonic 630 висит на заставке
    от vigov в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.10.2009, 11:48
  4. прошивка для T.sonic 610 2Gb
    от chu4xella в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.08.2008, 16:30
  5. T-Sonic 610 2gb, а записать могу только 1gb
    от allenp в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.08.2008, 17:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru