Показано с 1 по 12 из 12

Тема: не могу добить К800

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95

    не могу добить К800

    принесль моргалико, определялся как К700, поставили другой дисплей, ничего не изменилось, прошил, все отльчно прошло, но тоже без изминений, поменяли конектор дислпея на плате, прошис с репайром, залил ЖДФС, ером, теперь лог такой:
    то есть уже есть модель к800, но тело все еше моргалик, то есть вкл, появлятся картинка, и плиз ваит, и уходит в перегруз с белом дисплее

    Скрытый текст: Показать
    Код:
    CFG:000000000000
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    FLASH ID: 897E
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:354271******* CERT:N/A
    FLASH CID:51 COLOR:RED
     
    Model (from GDFS):K800i
    MAPP CXC article: R1JC002     prgCXC1250210_GENERIC_WI
    MAPP CXC version: R1JC002
    Language Package: TEMS
    CDA article: CDA12345678/123
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1722435
    Default version: R2B
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Milky Way
    Сообщений
    603
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 115 : 77
    FLASH ID: 897E думаю проблема в этом

  3. Спасибо сказали:

    vladic100 (29.05.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    445
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 464 : 57
    Сделай Debug Log мож действительно флеш окажется

  5. #4
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,918
    Спасибо
    315
    Благодарностей: 564 : 300
    Конденсаторы возле разъема дисплея на утечку проверяли?

  6. Спасибо сказали:

    vladic100 (29.05.2010)

  7. #5
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от rassoft Посмотреть сообщение
    Конденсаторы возле разъема дисплея на утечку проверяли?
    проверяли, все вокруг проверяли, все ок!
    спасибо!

  8. #6
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от re-beat Посмотреть сообщение
    FLASH ID: 897E думаю проблема в этом
    так понимаю что с этим типом флэши часто есть проблемы?

  9. #7
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,918
    Спасибо
    315
    Благодарностей: 564 : 300
    Debag-лог бы глянуть

  10. #8
    Member
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Milky Way
    Сообщений
    603
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 115 : 77
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    так понимаю что с этим типом флэши часто есть проблемы?
    Именно.Мрут как мухи

  11. #9
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    моргать может из-за рф-модуля .

  12. #10
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    ок, постораюсь завтра завтра дебуг выложить!

  13. #11
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,137
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 392 : 172
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    ...Уже описано, но повторюсь:

    k700 в ГДФС появляется после прошивки файловой системы, и если телефон не смог загрузится по любой причине.

    По любой!
    Дисплея нет - да.
    Отвалился КП - да.
    Сдох сопроцессор - да.
    Непорядки в гдфс - тоже к700.

    Так что не ленимся, смотрим дебаг лог, и думаем.
    ...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=211587

  14. #12
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Если в перегруз уходит после "плиз вайт" то проблемы там не с этой флеш, а с нанд флешью, т.к. ФС в ней. А при "плиз вайт" как раз и происходят операции с ФС
    Хотя точнее без дэбаг лога сказать нельзя, может быть все что угодно

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последний ответ: 22.11.2012, 04:33
  2. z710 SOS помогите добить!
    от dikn70 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.06.2009, 02:00
  3. К800 не могу понять...
    от LFYBKRF в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.10.2007, 13:48
  4. НЕ могу сделать комплит на К800. Ошибка 10054.
    от kasner в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 21
    Последний ответ: 04.02.2007, 22:56
  5. Чем добить А70?
    от Cellworks в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 09.02.2006, 15:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru