Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Тема: как перевести в RUIM базу EST 1201

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4

    как перевести в RUIM базу EST 1201

    Искал по форуму ненашол подобнои теми,
    есть у меня такая база, запрограмирована под Nam, мне нужно перевести ее в RUIM режим, чтоби работала через карточки,
    подключаю ее через кабель (через тот что в интернет входить) QPST, cdmaworkshор невидять нивкакую
    что делать непойму, зарание благадарен мужики

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    скорее всего модем у вас работаем на скорости 230к .... ни купст ни воркжоп (не лицушный) такой скорости не имеют...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2010
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ETS-1201 должна быть в гибридном режиме! и при включении с RUIM она должна загружаться с карточки! Но я встречал пару тел которые работали тока на прошивке!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    хм... и что же делать?
    ну харашо, тогда вапрос втарой, как ее запрограмировать под другим оператором? чтоби она в дальнейшем работала как сейчай без руимки?,
    как ее запрограмировать если никакая прогарма невидет ее,
    ее же както запрограмировали перед етим

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2008
    Адрес
    UA-Kremen
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    FWT Configuration Tool V3.0
    эта увидит точно...
    FWT3.0.rar

  6. Спасибо сказали:

    sasha1985 (01.06.2010)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    незнаю, невидет ее она тоже вот скрини
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 01.JPG (48.7 Кб, Просмотров: 96)
    • Тип файла: jpg 02.JPG (21.1 Кб, Просмотров: 67)

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2010
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В FWT есть вкладка SYSCONFIG! Ты там выбрал порт И скорость?!

  9. #8
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Charli_IT Посмотреть сообщение
    В FWT есть вкладка SYSCONFIG! Ты там выбрал порт И скорость?!
    так и делал,вибирал сом 3, потом перешол на ету вкладку ввожу спц а пишет что подключено неверно как-то так,
    хотя если вибирал совсем другой порт пишет что ошибка в порту - а так я вибирал сом3 то ошибок небило токо вот ета что на скрине

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2008
    Адрес
    UA-Kremen
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    порт добавлен?
    1.jpg

  11. Спасибо сказали:

    sasha1985 (01.06.2010)

  12. #10
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2010
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В диспетчере устройств скорость порта и модема 115200?!

  13. #11
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    в диспечере скорость 115200
    порти добавлиние, всеравно ее невкакую невидят програми

  14. #12
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2008
    Адрес
    UA-Kremen
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    подключаешь кабель -> смотришь в QPST Configuration, чтоб порт не был занят, закрываешь QPST -> открываешь FWT Configuration Tool V3.0 -> во вкладке SysConfig выбираешь порт (3 в твоем случае) -> внизу должно отобразиться SW Ver:XXX HW Ver:XXX ESN:XXX -> попробуй несколько раз поменять скорость 115200-230400 туда и обратно -> должны отобразиться прошивка...esn -> во вкладке ServMaintenance вбиваем SPC 000000 "Input SPC Code"

  15. Спасибо сказали:

    sasha1985 (01.06.2010)

Похожие темы

  1. Huawei 1201 не работает с RUIM-картой
    от DJ Hamer в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 11.09.2009, 02:39
  2. помогите перевести в ruim nokia 6255i
    от andrej7772 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.08.2007, 16:46
  3. Nokia 6315, как перевести в DM?
    от zuzind в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.06.2007, 03:12
  4. как забить ШТАТОВСКИЙ ЕСН в БАЗУ ???
    от Lukasarts в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 18
    Последний ответ: 22.03.2005, 16:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru