Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: Востановление GDFS на С510

  1. #1
    Member Аватар для Kastens
    Регистрация
    06.09.2008
    Сообщений
    103
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 1

    Востановление GDFS на С510

    Пытаюсь востановить gdfs в с510 , делаю по инструкции но не как не перекрашивается с красного на коричневый , почему не пойму.
    Вот лог .

    Код:
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED
    PLEASE CONNECT PHONE IN EMP BOOTROM MODE (HOLD "2+5")
    CFG:110000000000
    ChipID:E800,EMP protocol:0401
    BOOTROM MODE DETECTED
    OTP DBG: [1,53,1,35400803******]
    OTP LOCKED:1 CID:53 PAF:1 IMEI:35400803****** CERT:RED
    LDR:2010-01-28 19:45 1202-0421_DB3210_CS_LOADER_ACC_SDRAM_R2A093
    LDR:2010-01-28 19:46 1202-0420_DB3210_CS_LOADER_APP_SDRAM_R2A093
    Elapsed: 14 secs.
    Последний раз редактировалось the_laser; 04.06.2010 в 15:55.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    На какой вкладке делаете? скорее всего чтото с галками и сетингах

  3. #3
    Member Аватар для Kastens
    Регистрация
    06.09.2008
    Сообщений
    103
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 1
    Цитата Сообщение от Gatin® Посмотреть сообщение
    На какой вкладке делаете? скорее всего чтото с галками и сетингах
    на вкладке а2 ставлю "ECC mode" выбрать "NONE" и "Set DOMAIN" "BROWN"
    На вкладке Settings ставлю галки "Signed Mode" и "Enable Alternative Security Bypass"
    Жму "Unlock/Repair" и все равно остается красным , лог выше.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от Kastens Посмотреть сообщение
    на вкладке а2 ставлю "ECC mode" выбрать "NONE" и "Set DOMAIN" "BROWN"
    На вкладке Settings ставлю галки "Signed Mode" и "Enable Alternative Security Bypass"
    Жму "Unlock/Repair" и все равно остается красным , лог выше.
    Вот попробуйте так
    Перейти на вкладку Setting
    · Отметить опции SIGNED MODE (SERVER USED FOR BYPASS/CSCA IF NEEDED) и ENABLE ALTERNATIVE SECURITY BYPASS
    · Перейти на вкладку SEMC A2
    · В выпадающем списке Set DOMAIN to выбрать BROWN
    · Нажать кнопку Unlock/Repair
    Повреждена trim area (ta_open errors)

    1. Выбрать соответствующую модель, или модель на том же чипсете
    2. Конвертировать телефон в brown, как для разблокировки, в режиме alternative security bypass с brown-доменом (пропустить этот шаг, если телефон brown)
    3. Если Ваш телефон на:
    · db3150 чипсете - добавьте прошивку Shinobu_TA.ssw
    · db3200 чипсете - добавьте прошивку elle_ta.ssw
    · b3210 чипсете - добавьте прошивку Shiho_TA.ssw
    · db3350 чипсете - добавьте прошивку aino_ta.ssw
    4. Установить ECC mode в None (0)
    5. На вкладке settings включить только signed mode
    6. Нажать кнопку Flash
    7. Взять GDFS с соответствующего работающего телефона и добавить его в поле MISC (подборка GDFS на A2 телефоны есть ЗДЕСЬ)
    8. Нажать кнопку Write GDFS
    9. Разблокировать телефон, используя режим alternative security bypass
    10. Прошить телефон

  5. Спасибо сказали:

    ALEXPLUS (22.11.2011)

  6. #5
    Member Аватар для Kastens
    Регистрация
    06.09.2008
    Сообщений
    103
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 1
    Цитата Сообщение от Gatin® Посмотреть сообщение
    Вот попробуйте так
    Ну я так и делаю. В brown не перекрашивается.

  7. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от Kastens Посмотреть сообщение
    на вкладке а2 ставлю "ECC mode" выбрать "NONE" и "Set DOMAIN" "BROWN"
    На вкладке Settings ставлю галки "Signed Mode" и "Enable Alternative Security Bypass"
    Жму "Unlock/Repair" и все равно остается красным , лог выше.
    Вы делаете так, а если 1 пункт без
    ECC mode" выбрать "NONE"
    а потом уже его включить

  8. #7
    Member Аватар для Kastens
    Регистрация
    06.09.2008
    Сообщений
    103
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 1
    Цитата Сообщение от Gatin® Посмотреть сообщение
    Вы делаете так, а если 1 пункт без а потом уже его включить
    Там пробывал по разному выбирать . без разницы.

  9. #8
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от Kastens Посмотреть сообщение
    Там пробывал по разному выбирать . без разницы.
    А что вобще с телефоном? он щьеться,нет?

  10. #9
    Member Аватар для Kastens
    Регистрация
    06.09.2008
    Сообщений
    103
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 1
    Цитата Сообщение от Gatin® Посмотреть сообщение
    А что вобще с телефоном? он щьеться,нет?
    Пришла труба , все работает смс принимает и отправляет но стоит позвонить с нее или на нее сеть сразу пропадает и на перезагруз. Попробывал прошил но ничего не изменилось. Решил gdfs переписать , и при первой попытке перепутал и вместо Shiho_TA.ssw загнал ему Shinobu_TA.ssw и все , труп , потом повторил операцию но уже с правельным файлом . Теперь шьется но не финализируется.

  11. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,384
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,961 : 2,133
    1. скачай версию 1.01 с поддержки, либо,если активирована карта, скачай текущую версию.

    2. никак ты не мог записать в телефон этот shinobu_ta.ssw

  12. #11
    Member Аватар для Kastens
    Регистрация
    06.09.2008
    Сообщений
    103
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 1
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    1. скачай версию 1.01 с поддержки, либо,если активирована карта, скачай текущую версию.

    2. никак ты не мог записать в телефон этот shinobu_ta.ssw
    Я пробовал версией 1.01 , никак. А shinobu_ta.ssw действительно записался!

  13. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,384
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,961 : 2,133
    тогда это не c510.

Похожие темы

  1. W595 c КП от С510
    от BRADJGA в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.07.2012, 13:39
  2. С510 и чудо КЗ
    от Shelbi в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.09.2011, 14:23
  3. с510 флеш
    от шохбек в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.06.2011, 01:12
  4. SE W900i востановление GDFS
    от vasiliy229 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.08.2009, 23:13
  5. Востановление области GDFS
    от parolll в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 26
    Последний ответ: 03.04.2009, 02:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru