Показано с 1 по 12 из 12

Тема: N78-1 RM-235 Downgrade с 30.0.014 на 30.0.011[Решено]

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,224
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 257 : 150

    N78-1 RM-235 Downgrade с 30.0.014 на 30.0.011[Решено]

    Для информации. Столкнулся с проблемой, умники прошили v30.0.014(Приносят уже не первый от них) которая впринципе не имеет русского, простая прошивка на 011 и при отдельно влитым 011 тел не запускается. Дабы не бекапить сертификаты и пм, не тереть флешь, и потом всё это не восстанавливать, при наличии MT коробки можно смело ей понижать с 014 на 011, проверено на 3х аппаратах. На счёт уфс и джаф не знаю, не проверял.
    Последний раз редактировалось tarik316; 06.06.2010 в 03:17.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от tarik316 Посмотреть сообщение
    Для информации. Столкнулся с проблемой, умники прошили v30.0.014(Приносят уже не первый от них) которая впринципе не имеет русского, простая прошивка на 011 и при отдельно влитым 011 тел не запускается. Дабы не бекапить сертификаты и пм, не тереть флешь, и потом всё это не восстанавливать, при наличии MT коробки можно смело ей понижать с 014 на 011, проверено на 3х аппаратах. На счёт уфс и джаф не знаю, не проверял.
    офф:
    НУ если начали говорить "А" так говорите "Б". Какая версия мт бокса?
    И мне лично по барабану, бэкапы и вперед, если только не SL3.
    А вообще по-моему тема БАЯН.

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    тут както человек с алнокиа создавал тему о даунгрейдах - собирал данные
    так там он открыл страшную тайну что только 78 по усб дайнгрейдится а все нет!
    так что он решил первый

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,224
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 257 : 150
    Я рад за того человека, который первый, просто сам столкнулся, решил отписать. Это не SL3. MTB NK v.2.34 версия софта. В поиске по этому вопросу ничего не нашёл, а на других не русскоязычных спец форумах, предлагают полностью бекапить и стирать именно в таком случае. Думал, может кому-то поможет данная тема.

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от tarik316 Посмотреть сообщение
    Я рад за того человека, который первый, просто сам столкнулся, решил отписать. MTB NK v.2.34 версия софта. Просто на других не русскоязычных спец форумах, предлагают полностью бекапить и стирать.
    это правильно!- бэкапить,но вот я раз с такой проблемой столкнулся ,6120 смарт 7,20 проша, включался на нокиа и все!
    инфо читал, тест мод был ,но не работал
    а у меня была 6,50 версия типо!ниже короче.
    ну думаю что там все ж как по накатаной!
    сделал МХ ом бэкап рпл ,стер пролил ниже версию ,получил контакт с имее 123456
    ИИИ тут самое невероятное ,рпл не проливается SD SL не желали вливаться!
    ну скачал я всеже 7,20 , и о чудо бэкап влез сразу!
    мораль такова там могут разные памятюхи стоять и даунгрэйд не прокатит никак

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,224
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 257 : 150
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    это правильно!- бэкапить,но вот я раз с такой проблемой столкнулся ,6120 смарт 7,20 проша, включался на нокиа и все!
    инфо читал, тест мод был ,но не работал
    а у меня была 6,50 версия типо!ниже короче.
    ну думаю что там все ж как по накатаной!
    сделал МХ ом бэкап рпл ,стер пролил ниже версию ,получил контакт с имее 123456
    ИИИ тут самое невероятное ,рпл не проливается SD SL не желали вливаться!
    ну скачал я всеже 7,20 , и о чудо бэкап влез сразу!
    мораль такова там могут разные памятюхи стоять и даунгрэйд не прокатит никак
    Не буду утверждать, но тип флеша вряд ли может влиять на это. Скорее программная недороботка mx, либо специфика конкретной версии проши. Да что там говорить, чудеса всякие бывают имхо.

  7. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от tarik316 Посмотреть сообщение
    Не буду утверждать, но тип флеша вряд ли может влиять на это. Скорее программная недороботка mx, либо специфика конкретной версии проши. Да что там говорить, чудеса всякие бывают имхо.
    ну в чем вина МХ? я ради прикола пробывал репаер сд ,
    все проходило а SD битый после инфо!
    телефон был новый, две недели отроду ,что человек с ним сделал история умолчала! проша там была с завода 7,20 и даунгред никак не прошел

    Цитата Сообщение от bmv_745li Посмотреть сообщение
    офф:
    НУ если начали говорить "А" так говорите "Б". Какая версия мт бокса?
    И мне лично по барабану, бэкапы и вперед, если только не SL3.
    А вообще по-моему тема БАЯН.
    а что с SL3? если бэкапить МХ или сиклоном ,то все можно поставить на место !

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,224
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 257 : 150
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    ну в чем вина МХ? я ради прикола пробывал репаер сд ,
    все проходило а SD битый после инфо!
    телефон был новый, две недели отроду ,что человек с ним сделал история умолчала! проша там была с завода 7,20 и даунгред никак не прошел
    Скорее тогда уж не сама память, а загрущики под неё..или правда сама прошивка такая. Утверждать не буду, это предположение..

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,115
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    Дело не в типах памяти. Бэкап то ведь был сделан када версия была 7.20 не встала она на 6.50 т.к. в бэкапе инфа осталась о прежней версии ПО. Проверено не раз, к примеру, сегодня бэкапил 5800 версия 40, затер все, прошил 31ую, заливаю бэкапы аппарат труп, прошиваю 40ую, тел включается.
    Надо восстанавливать бэкап с той версией с которой читали. А кнопочка downgrade то ли удаляет инфу о версии в пм, то ли патчит как-то.

  10. #10
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Sotovik Посмотреть сообщение
    Дело не в типах памяти. Бэкап то ведь был сделан када версия была 7.20 не встала она на 6.50 т.к. в бэкапе инфа осталась о прежней версии ПО. Проверено не раз, к примеру, сегодня бэкапил 5800 версия 40, затер все, прошил 31ую, заливаю бэкапы аппарат труп, прошиваю 40ую, тел включается.
    Надо восстанавливать бэкап с той версией с которой читали. А кнопочка downgrade то ли удаляет инфу о версии в пм, то ли патчит как-то.
    тело трупом не становилось ,по логу все зоны рпл проливались но SD и SL были коруптед
    хорошо, а как объяснить тот факт ,что NPC был на месте - имя стало ровное ,а репаер SD не прокатывал?хотя по логу все проходило замечательно!

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,115
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    тело трупом не становилось ,по логу все зоны рпл проливались но SD и SL были коруптед
    хорошо, а как объяснить тот факт ,что NPC был на месте - имя стало ровное ,а репаер SD не прокатывал?хотя по логу все проходило замечательно!
    Извините, никак не смогу это объяснить, может софт сырой или кривой.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,224
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 257 : 150
    Цитата Сообщение от Sotovik Посмотреть сообщение
    А кнопочка downgrade то ли удаляет инфу о версии в пм, то ли патчит как-то.
    Именно патчит.

Похожие темы

  1. Nokia N78 Downgrade
    от Ураган в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.07.2011, 23:52
  2. Blank файл для N78 (rm-235)
    от kryptos в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.03.2011, 14:02
  3. N78 rm-235 нужен турецкий язык
    от toshik__85 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.12.2010, 15:32
  4. RM-235 N78-1 стартуп файлед
    от Magic_GSM в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 04.12.2009, 20:58
  5. RM-235 N78-1 нужен PM
    от Magic_GSM в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.12.2009, 15:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru