Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Canon ps a560 не включается (100 мламп)

  1. #1
    Member Аватар для no2sm
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    UA, Хмельницкий
    Сообщений
    372
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 88 : 46

    Canon ps a560 не включается (100 мламп)

    Доброго времени суток!

    Пришел на ремонт a560, диагноз: не выежает обьектив.
    Ну здесь все стандартно - востановление шестерни и все бегает, проблема встала при сборке. Собрал, подключил к БП, на секунду включился, и тут же погас. Собран правильно. Пересобирал пару раз, потребление 100 миллиампер, при нажатии на кнопку включения, и на кнопку просмотра снимков. Подскажите на что обратить внимание. Очень благодарен.

    И еще одна интересная проблема. Самсунг s730, от 5 вольт включается и безупречно работает, от 3 - нивкакую. Очень надеюсь на вашу помощь.

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    1. НЕ мламп - а "мА"
    2. Canon - смотри датчик закрытия крышки АКБ
    3. Samsung - смотри предохранители.

  3. Спасибо сказали:

    remontnik (18.05.2011)

  4. #3
    Member Аватар для no2sm
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    UA, Хмельницкий
    Сообщений
    372
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 88 : 46
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    1. НЕ мламп - а "мА"
    2. Canon - смотри датчик закрытия крышки АКБ
    3. Samsung - смотри предохранители.
    Canon - может я конечно и чего не понимаю, но там его просто напросто нету. Да и работает он не от литийиона, а от обычных пальчиковых батарей, где как мне кажется слежение положения крышки и не нужно.

    По поводу Самсунга, спасибо , щас осмотрюсь. Результат напишу.

    Предохранители целые (впринципе я их первыми и проветил), дорожки "звонятся" до самого КП, где копать незнаю, ни сервис мануалов ни схем(

    Скрытый текст: Показать
    Где отредактировать название темы - не нашел

  5. #4
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    В canone - датчик есть (под клавой вроде).
    В самце предохранители могут быть "подгорелые" и на них напруга падает.

  6. #5
    Member
    Регистрация
    24.10.2009
    Сообщений
    670
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 158 : 114
    Цитата Сообщение от no2sm Посмотреть сообщение
    Canon - может я конечно и чего не понимаю, но там его просто напросто нету. ни сервис мануалов ни схем(
    Может и не понимаешь, а может искать лень..... Есть и датчик крышки (снизу на плате кнопок), есть и мануал на S730

  7. 2 участника(ов) поблагодарили Клементий за его сообщение:

    LTRG (09.06.2010),no2sm (10.10.2011)

  8. #6
    Member Аватар для no2sm
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    UA, Хмельницкий
    Сообщений
    372
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 88 : 46
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    В canone - датчик есть (под клавой вроде).
    В самце предохранители могут быть "подгорелые" и на них напруга падает.
    В Самце точно что то просаживает (немогу найти) , в 4 вольт включается, и все хорошо, а вот с 3: при нажатии кнопки потребляет 200 мА и все, никаких движений. Щас еще посмотрю может на корпус что просаживает, но если есть еще какие то мысли то рад был бы услышать.

    По Кенону - огромное спасибо, на клавиатурную плату вообще не обращал внимания, за мануал тоже спасибо! Щас проерим.

  9. #7
    Member Аватар для no2sm
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    UA, Хмельницкий
    Сообщений
    372
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 88 : 46
    Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    Может и не понимаешь, а может искать лень..... Есть и датчик крышки (снизу на плате кнопок), есть и мануал на S730
    Спасибо, был не внимателен, теперь намотаю на ус. При замкнутом датчике фотик включился, и работает.

    Спасибо ребята!

  10. #8
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    На самсунге померяй напругу до предохранителей и после.

  11. #9
    Member Аватар для no2sm
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    UA, Хмельницкий
    Сообщений
    372
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 88 : 46
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    На самсунге померяй напругу до предохранителей и после.
    Он там один, на плюсовой шине? Его закоротил временно. Не помогло.

    До контроллера доходит 3.3 вольта, на входе столько же.
    Последний раз редактировалось no2sm; 09.06.2010 в 17:50.

Похожие темы

  1. Canon A560
    от komissar_87 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.01.2012, 13:56
  2. Canon A560 не включается
    от priantol в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.12.2011, 13:23
  3. Как разобрать canon a560
    от chaynik в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.05.2011, 20:42
  4. Перепрошивка CANON A560
    от СИАРЫЙ в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.06.2009, 03:16
  5. Canon A560
    от Inspector123 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.11.2007, 13:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru