Показано с 1 по 5 из 5

Тема: N82 не включается.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Khv
    Сообщений
    66
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 2

    N82 не включается.

    Всем привет!

    Вообщем принесли n82 - не включается,воды не было, плата не битая.
    Лог UFS:

    1ST BOOT : C0,0B [Rm-313] [2.1.0.1]
    OMAP ID : 24200705
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : B94D758E5AFD00293EFAEF93B5F6D81B58D164A1
    OMAP HASH : BA8710A7E1CD5A2909B9A875DB27AA24
    RAPx ID : 000000010000022600010006400C192101021103
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 15D000138D8C00588679732F81B232CE1B6E66F1
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : CAEEBB65D3C48E6DC73B49DC5063A2EE
    RAPx ROID : A8C1D6713E691FF8
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAPIDOv11_2nd.fg, Ver: 1.37.1
    CMT FLID0 : 00010035-00006921, Amd 29NS128N
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAPIDOv11_algo.fg, Ver: 1.40.0
    CMT KSIG0 : F8311F20A18CAD3B70A4F896C74DD8711E189EED
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    APE 2ND Bt: omap2420_m1_2nd.fg, Ver: 1.41.0
    00000090: 00 00 ..
    ERR: APE 2ND Boot FLB1_MSG_C2: 00000400000000B172 APE 2ND CONF:
    Rebooting Mobile
    Init Local Mode Failed

    Перекатал флешку памяти (D3000) - тоже самое, проц с флехой - тож самое.
    Какие мысли будут ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    60
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    по схеме проверь стекла N4801. d5500. ну и d5390 на всякий случай проверь замером напряджений vaux_ape vio ape. menelaus...........

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    60
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    и вааааааще APE по схеме D5000. а ни как не D3000

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Khv
    Сообщений
    66
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 2
    Может кому нибудь окажется полезным :
    Помогла замена menelaus .

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    30.09.2010
    Сообщений
    42
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 2
    у меня такое было. но стоял резюк на 7.5. переключил на 10 и все зарабоитало

Похожие темы

  1. N82 не включается
    от BLACK MAN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.07.2010, 20:14
  2. N82 не включается
    от Кузмичь в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.08.2009, 11:36
  3. n82 не включается
    от dimas1983 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.08.2009, 18:23
  4. n82 не включается
    от panasonic2 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.06.2009, 12:27
  5. n82 не включается
    от ЭДДИ в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.03.2009, 18:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru