Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Проблемы у nokia 3310 и 3330

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблемы у nokia 3310 и 3330

    Люди я здесьвпервые. очень нужна ваша помощь. так как без этого мне некуда. Есть у меня nokia 3310 такая проблема. Когда набираеш номер и звониш он незвонит там звук какбуто неловет антеннаю отклонения сигнала или что то в этом роде. если мне на него звонят то сразу автоответчик. А вот sms приходят.

    Потом у nokia 3330 перестал работать динамик с боку. С которого идуд мелодии когда звонят и приходит sms. Динамик этот 100% рабочий(проверял на другом телефоне). В чём могут быть эти проблемы?

    Напиши хоть мнения свом pleas.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    kakaya raznitsa mezdu mbus i fbus ili fbus eto i est flash kabel?

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    kostik50
    На первый взгляд у тебя проблема с передатчиком, гуляние приёма во время исходящего вызова. Нодо смотреть на приборе излучает-ли он вообще. На SMS ему может хватать мощьности, а вот для разговора нет.

    MBUS - два провода, обычно для EEPROM опираций подходит.
    FBUS - три провода, для синхронизации с компом.
    Flashing кабель как раз для флэширования. Все схемы есть на сайте этом, там и схемы, сразу догадаешься чем отличаются

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    А у меня впечатление, что в 3310 включен антиАОН, а 3330 топили или криво (очень) поменяли цвет подсветки и еще, что автор недоучился до 10 класса (когда учат запятые расставлять).

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    fobos
    Да ну, антиаон-бы русским голосом сказал, что мол услуга не установлена.

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    При невкл услуге у опсоса, но включенной на телефоне, телефон как раз дает отбой и пишет "Какие режимы в сети".

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не поленись, почитай сервис мануалы, советы по ремонту

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Россия, Владимир
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Проблемы у nokia 3310 и 3330

    у меня такая ж беда с 3310, не соединяет с набираемым номером, я пробовал позврнить на свой тел с домашнего - тётя нежным голосом сообщила, что мол абанент не отвечает. иногда он начинает звонить, потом при попытке позвонить пишет сбой связи, я несколько раз сбрасывал все настройки, вынимал/втыкал сим-карту, - глюки не пропадают,...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    I'm live & study in Moscow.
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Андрейка,
    Посмотри версию софта(*#0000#), если ниже 05.47, то тебе, скорей всего, повезло и ты обойдёшься новой прошивкой.
    При действующей гарантии на телефон, тебе прошьют его бесплатно.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Россия, Владимир
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    @Silicon
    Да нет всё обошлось, просто такие глюки наблюдались у множества абонентов БиЛайна нашего города /как после выяснилось/.........
    А как перепрошить мой телефон,... у меня есть кабель FBUS, но он для перепрошивки не подходит...

  11. #11

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.09.2003
    Сообщений
    137
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 4

    Re: Re: Проблемы у nokia 3310 и 3330

    Автор оригинала Андрейка
    у меня такая ж беда с 3310, не соединяет с набираемым номером, я пробовал позврнить на свой тел с домашнего - тётя нежным голосом сообщила, что мол абанент не отвечает. иногда он начинает звонить, потом при попытке позвонить пишет сбой связи, я несколько раз сбрасывал все настройки, вынимал/втыкал сим-карту, - глюки не пропадают,...
    таку проблему удалось решить заменой хагара,хотя тел визуально работал нормально,дозвониться не могли,после замены все ок!

Похожие темы

  1. 3330 => 3310
    от clayer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.05.2004, 02:45
  2. 3310 --- 3330
    от room74 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 26
    Последний ответ: 13.05.2004, 17:56
  3. Nokia 3310, 3330
    от White в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.03.2004, 19:35
  4. 3330 => 3310
    от clayer в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.11.2003, 10:29
  5. 3310 upgrade to 3330 ??
    от rainer124 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.08.2003, 01:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru