Показано с 1 по 3 из 3

Тема: C100 и клавиатура!

  1. #1
    Member Аватар для Dracon
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Тбилиси-Ростов
    Сообщений
    162
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 51 : 15

    C100 и клавиатура!

    На С100 неработает два ряда клавиатуры! А один ряд (3,6,9,#) пашет, между собой все! кнопки звонятся как положено. извечный вопрос: что делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 6

  3. #3
    Member Аватар для Dracon
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Тбилиси-Ростов
    Сообщений
    162
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 51 : 15
    СУПЕР! Капут ты лучший! Спасибо тебе! Все заработало! Держи голос!
    Последний раз редактировалось Dracon; 15.10.2004 в 13:24.

Похожие темы

  1. C100
    от rkirsanov в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.09.2005, 22:47
  2. Клавиатура у C100.
    от BoriusMobile в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.02.2005, 12:14
  3. C100
    от Zlodei в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.08.2004, 04:13
  4. C100
    от mechkov1972 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.01.2004, 04:59
  5. c100
    от henri2002 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.12.2003, 13:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru