Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 1112 Ни вкакую не хочет ловить сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    71
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 2

    1112 Ни вкакую не хочет ловить сеть

    Добрый день, принесли аппарат не видет сеть, скрыл на контактах антены были следы влаги, почистил, не помогло, пролил несколько пм-ов, не видет, поменял :N7600, N7700, R7714, R7711, Z7600 Z7602 Z7603 Z7604 B7600, не помогает, проц прогрел, тоже самое, в чем проблема подскажите пожалуйста, заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Центральная Азия
    Сообщений
    271
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 4 : 4
    Тема уже в поисках есть

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    71
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 2
    ткни носом у-к, и ни каких больше умных предложений кроме как от Romantik_8978

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.03.2006
    Адрес
    Родимая Москва
    Сообщений
    446
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 6
    Ну а в ручном режиме находит сеть???

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    71
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 2
    В ручном режиме не находит сеть, было 1 раз что нашел всех операторов а регистрацию пройти не смог, не могу понять причину

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    461
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    Плату меняй, для тебя самый правельный вариант

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    71
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Плату меняй, для тебя самый правельный вариант
    Умник, так любой сможет, зачем писать такие умные мысли, лучше их держать при себе и не показывать как ты ремонтируешь другим

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Центральная Азия
    Сообщений
    271
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Плату меняй, для тебя самый правельный вариант
    Эта лучше вариант для тех кто не умеет пользоваться поиском. 100% получится

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    71
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 2
    Умник, я поиск на всех форумах перекопал, ткни носом меня раз ты самый умный и не говори мне пользоваться поиском, это я делаю впервую очередь

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.08.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    201
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 62 : 21
    Да извинят меня за флуд, зачем так нервничать?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    38 регион
    Сообщений
    517
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 50 : 17
    Цитата Сообщение от masterlamo Посмотреть сообщение
    Умник, я поиск на всех форумах перекопал, ткни носом меня раз ты самый умный и не говори мне пользоваться поиском, это я делаю впервую очередь
    не поиском нужно пользоваться, а открывать схему и думать, а потом уже что-то искать...

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    71
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 2
    Если бы я смог бы осознать проблему, то я не писал бы на форуме, вот именно эта модель меня ставит в тупик, а со схемой я сидел и думал и менял все по очередности, чтоб достичь желаемого результата я и создал эту тему, так что прошу больше не писать ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ или ОТКРОЙ СХЕМУ и думай, прошу помощи именно квалифицированной а не мастеров не доучек. Заранее благодарен.

Похожие темы

  1. w200i не ловить сеть
    от Strannik207 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.06.2010, 13:06
  2. V3r сеть никак не хочет ловить.
    от kcell_kcell в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 22.10.2009, 17:28
  3. V3r сеть никак не хочет ловить.
    от kcell_kcell в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.12.2006, 21:48
  4. HELP!!! T610 НЕ ВКАКУЮ НЕ ХОЧЕТ
    от FYL в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.02.2006, 21:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru