Показано с 1 по 9 из 9

Тема: N70 не видит SIM

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.03.2010
    Адрес
    Ukraine, Putivl
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    N70 не видит SIM

    Люди добрые помогите кто-нить! Переставил стеклях 5 шт. все целые. Пятаки тоже целые. Ничего не помогло. Может сталкивался кто с такой проблемой?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,673
    Спасибо
    816
    Благодарностей: 672 : 310
    Изучите внимательно схему, там предельно понятно нарисовано...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.03.2010
    Адрес
    Ukraine, Putivl
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо. Поразбираюсь, отпишусь если че получится.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2010
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    привет,retu перекатай или же замени(когда как)

  5. #5
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,025
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Подкинь перемычки для теста,прозвони линии сим по отношению к массе,замерь Vsim,замени Retu...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.08.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    201
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 62 : 21
    Или, как вариант проверь конденсатор по питанию Sim

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.03.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    307
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 2
    Проблему я решил перемычками, а вот вопрос остался - без sim карты vsim = 0 ?
    Это что получается при загрузке retu опрашивает sim и если его нет то не дает напряжение что-ли ???

  8. #8
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от raav Посмотреть сообщение
    Проблему я решил перемычками, а вот вопрос остался - без sim карты vsim = 0 ?
    Это что получается при загрузке retu опрашивает sim и если его нет то не дает напряжение что-ли ???
    Во всех мануалах пишут,что напряжение замеряется со вставленной СИМ!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.03.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    307
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 2
    Чаще пользуюсь схемами. Буду на мануалы ещё налигать. Сп. за ответ.

Похожие темы

  1. N70 Rm-84 sim не действительна
    от beatl в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.10.2010, 23:24
  2. N70 аппаратно не видит SIM
    от dlo_dima в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.06.2008, 18:00
  3. N70 SIM-карта не действительна
    от vlad1987_25 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.04.2008, 14:06
  4. N70 и SIM
    от Pavelsemsk в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.04.2008, 13:11
  5. N70-1 sim card not valid
    от sdelaem в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.02.2008, 21:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru