Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Не могу зацепить TVE71 к Infinity

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    577
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 9 : 8

    Не могу зацепить TVE71 к Infinity

    Подпаивась к разъму (11tx 12 rx )цепляю gnd . запускаю инфинити шел. выбираю чайнес мирикл- run . хочу прочитать read detailed information получаю вот такое окно
    Код:
     COM3 [Winachsf0] selected
    module  v3.15
    Device: Autodetect 6205-6239 NOR
    Checking data, wait...
    advanced flash detection enabled
    Action: read/check information
    ====>  Boot ...
    Press and HOLD Power button now !
    19200 fixed
    Connecting, wait...
    error: boot phase#1 failed
    Release Power button now !
    in case of initial connection problem: on/off "Boot baudrate autoselect"
    Boot Fail
    Finished, time used: 2 sec
    Remove/Install battery now !
    Я в первый раз столкнулся с китом.. а надо цеплять + на разъем или только rx tx и gnd?
    Иногда программма прости нажать на pwr. я жму, толку нет, дольше жму, тел включается.
    На инфинити есть usb b и Com1 fbus и mbus/ какие положения выбирать или надо использовать com порт, который на обратной стороне бокса?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    260
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 325 : 115
    Цитата Сообщение от rk2fxx Посмотреть сообщение
    Подпаивась к разъму (11tx 12 rx )цепляю gnd . запускаю инфинити шел. выбираю чайнес мирикл- run . хочу прочитать read detailed information получаю вот такое окно
    Код:
     COM3 [Winachsf0] selected
    module  v3.15
    Device: Autodetect 6205-6239 NOR
    Checking data, wait...
    advanced flash detection enabled
    Action: read/check information
    ====>  Boot ...
    Press and HOLD Power button now !
    19200 fixed
    Connecting, wait...
    error: boot phase#1 failed
    Release Power button now !
    in case of initial connection problem: on/off "Boot baudrate autoselect"
    Boot Fail
    Finished, time used: 2 sec
    Remove/Install battery now !
    Я в первый раз столкнулся с китом.. а надо цеплять + на разъем или только rx tx и gnd?
    Иногда программма прости нажать на pwr. я жму, толку нет, дольше жму, тел включается.
    На инфинити есть usb b и Com1 fbus и mbus/ какие положения выбирать или надо использовать com порт, который на обратной стороне бокса?
    Цепляй к пинам разъёма телефона 13 Rx и 11 Tx ,массу знаешь где взять . + не надо никуда цеплять, АКБ ставишь заряженным полностью. Нажимаешь кнопку Power и держишь пока загрузчик не пойдёт. Com1 тебе не нужен ,если работаешь через Chinese Miracle , переключатель в режим F-bus . Телефон подключаешь через разъём USB-Service коробки Инфинити . Во вкладке Com-порт выбираешь свой порт . Всё, разжевал дальше некуда.

  3. Спасибо сказали:

    rk2fxx (30.06.2010)

  4. #3
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,411
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 754 : 354
    1, 2, 3, 4 - +зарядки
    5,6 - VBat
    18,19,20 - GND
    11- TX
    13- RX

  5. #4
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    577
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    1, 2, 3, 4 - +зарядки
    5,6 - VBat
    18,19,20 - GND
    11- TX
    13- RX
    Posted via Mobile Device

  6. #5
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    577
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    1, 2, 3, 4 - +зарядки
    5,6 - VBat
    18,19,20 - GND
    11- TX
    13- RX
    а что мне к тел.подпаивать.только rx ,tx,gnd?
    Posted via Mobile Device

  7. #6
    Member
    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    260
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 325 : 115
    Цитата Сообщение от rk2fxx Посмотреть сообщение
    а что мне к тел.подпаивать.только rx ,tx,gnd?
    Posted via Mobile Device
    Вроде б выше написал что надо ,а что нет . + не надо никуда цеплять.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    577
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
    Вроде б выше написал что надо ,а что нет . + не надо никуда цеплять.
    Извини, с мобильного проверял ответ в теме и не увидел,что ты выше отписалсся.. еще раз сорри.=)). буду пробовать

  9. #8
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    577
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
    Цепляй к пинам разъёма телефона 13 Rx и 11 Tx ,массу знаешь где взять . + не надо никуда цеплять, АКБ ставишь заряженным полностью. Нажимаешь кнопку Power и держишь пока загрузчик не пойдёт. Com1 тебе не нужен ,если работаешь через Chinese Miracle , переключатель в режим F-bus . Телефон подключаешь через разъём USB-Service коробки Инфинити . Во вкладке Com-порт выбираешь свой порт . Всё, разжевал дальше некуда.
    Все сделал как описано, только при попытке забутиться, я держу кнопку вкл и тел включается... ничего не происходит

  10. #9
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,411
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 754 : 354
    Теперь RX-TX местами поменяй.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    260
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 325 : 115
    Цитата Сообщение от rk2fxx Посмотреть сообщение
    Все сделал как описано, только при попытке забутиться, я держу кнопку вкл и тел включается... ничего не происходит
    Попробуй тогда к пинам 8 Rx и 7 Tx . Есть и такая распиновка ,о ней писал недавно http://www.mobile-files.ru/forum/sho...70&postcount=9 . Ибо спутал Rx и Tx .

  12. #11
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    577
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
    Попробуй тогда к пинам 8 Rx и 7 Tx . Есть и такая распиновка ,о ней писал недавно http://www.mobile-files.ru/forum/sho...70&postcount=9 . Ибо спутал Rx и Tx .
    не получается и к 7му с 8м менял местами рх и тх

  13. #12
    Member
    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    260
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 325 : 115
    Цитата Сообщение от rk2fxx Посмотреть сообщение
    не получается и к 7му с 8м менял местами рх и тх
    Во вкладке com-порт Chinese Miracle выбран тот порт ,что надо ?

Похожие темы

  1. Iphone p5-tv(китаец) - не могу зацепить.
    от Igor st в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.12.2011, 20:37
  2. Ответов: 11
    Последний ответ: 20.05.2010, 23:57
  3. Как зацепить телефон к Infinity?
    от Phenomena в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.07.2008, 13:55
  4. Как зацепить телефон к Infinity?
    от Phenomena в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.07.2008, 16:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru