Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Можно ли перепрошить F500(Vodafone) прошивкой от K500 ???

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.10.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Можно ли перепрошить F500(Vodafone) прошивкой от K500 ???

    Кто может пробовал или знает можно ли перепрошить F500 (Vodafone) прошивкой от K500 ??? Потому что мне, например, дизайн F500 нравится , но когда я увидел ети красненькие иконки

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    11.10.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что никто не пробовал?
    А вообще кто-нибуть перепрошивал новой прошивкой К500???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2
    А чем ты его шить собрался?

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 20.07.2006, 17:14
  2. F500 (K500) не видит Sim
    от SanSani4 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.11.2005, 15:02
  3. Помогите прошивкой для f500 под SEMCtool
    от morzh в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2005, 23:37
  4. K700,S700,K500,K506c,K508i,F500,Z1010,Z1020,V800 и UFS
    от vataman в разделе UFS / HWK
    Ответов: 26
    Последний ответ: 14.04.2005, 20:26
  5. Проблемы с K500 F500 Большие проблемы
    от depris в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2005, 12:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru