Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: S5230 камера

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    КРЫМСК
    Сообщений
    203
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 2

    S5230 камера

    Привет всем! Проблема с s5230 при запуске камеры телефов зависает, приходится выдергивать АКБ чтобы выключить, кто знает как мне быть с этим телефоном?

    ЗАРАНЕ БЛАГОДАРЮ!

  2. #2
    Senior Member Аватар для splin2
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    834
    Спасибо
    469
    Благодарностей: 251 : 103
    Цитата Сообщение от -=ВОЛК=- Посмотреть сообщение
    Привет всем! Проблема с s5230 при запуске камеры телефов зависает, приходится выдергивать АКБ чтобы выключить, кто знает как мне быть с этим телефоном?

    ЗАРАНЕ БЛАГОДАРЮ!
    подключаем к УФС, проверяем селф тест - логи вылаживаем сюдЫ, пробуем шить.. отписываемся..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Для начала отключить камеру и попробовать включить без неё........ Ну и Селф конечно желательно-бы....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    КРЫМСК
    Сообщений
    203
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 2
    Цитата Сообщение от splin2 Посмотреть сообщение
    подключаем к УФС, проверяем селф тест - логи вылаживаем сюдЫ, пробуем шить.. отписываемся..
    УФС не видет телефон разъем чисты, плата тоже !

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    КРЫМСК
    Сообщений
    203
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 2
    Цитата Сообщение от OXIGEN Посмотреть сообщение
    Для начала отключить камеру и попробовать включить без неё........ Ну и Селф конечно желательно-бы....
    Без камеры тоже самое, поткидывал другую камеру также!

  6. #6
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,411
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 754 : 354
    U-302 и U-303 сними и посмотри.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Цитата Сообщение от -=ВОЛК=- Посмотреть сообщение
    УФС не видет телефон разъем чисты, плата тоже !
    Ну если УФС не видит.......... Может ребол стоит попробовать? Дело явно в железе....

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    18.09.2008
    Адрес
    Удмуртия город Глазов
    Сообщений
    32
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    похожая проблема менял сим контеенер и после этого при включение камеры пишет сбой может что подскажут увожаемые Модераторы?

    снемал не фенам а окуратно по одной ножке отпаевал контеенер нечего не перегревал пробовал убрать U-302 и U-303 результат тотже что еще можете посоветовать?
    Последний раз редактировалось we33; 14.01.2015 в 23:13.

  9. #9
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,411
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 754 : 354
    Цитата Сообщение от Farhad_2008 Посмотреть сообщение
    пробовал убрать U-302 и U-303 результат тотже что еще можете посоветовать?
    Их не убирать надо, а проверить чисто ли под ними, если вода была. И поставить на место, а потом проверить какие они напруги выдают.
    U-302 по-моему на камеру работает. И посмотри внимательно от этих 2-х U отходят проводники на сам твой контейнер в качестве массы. Вот ты их случайно и оборвал когда старый поднимал.

  10. Спасибо сказали:

    Killy132 (06.05.2013)

  11. #10
    Newbie
    Регистрация
    18.09.2008
    Адрес
    Удмуртия город Глазов
    Сообщений
    32
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо огромное за направление именно так и вышло был в обрыве U-302 контакт что идет на масу соединил контакт с масой и все заработоло спасибо еще раз всем кто откликнулся))))))))

  12. #11
    Member
    Регистрация
    27.01.2005
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    217
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 74 : 22
    Стоит обратить внимание еще на r106, r107, r108, r110. Они выполнены перемычками из припоя, лично я когда чистил их убрал.... результат сбой камеры и несколько часов поисков причины.

  13. Спасибо сказали:

    Oton (02.04.2013)

  14. #12
    Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    krimea
    Сообщений
    174
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 5
    У меня отсутствовало напряжение 2,8v. которое должно выходить из U302. решил проблему следующим способом. единственный недостаток моей солюхи потребление во время пользования камерой 300мА.
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. s5230 не рабатает камера,не включается блютуз.
    от stepanom в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.02.2013, 17:01
  2. s5230 limited edition камера
    от senyaV в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.01.2011, 12:53
  3. камера S5230
    от koresh76 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.08.2010, 15:06
  4. Не работает камера S5230
    от Agarkov_Igor в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.11.2009, 11:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru