Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: nokia c5-00 rm-645 чем прошить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    304
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 90 : 40

    nokia c5-00 rm-645 чем прошить?

    пришел с кодом телефона. JAF при чеке и чтении инфы ругался-неизвестная флеш, и еще что то. Но фэктори сет сделал, загнал в локал резистором, коннектил по USB. Код теперь не запрашивается при включении телефона. НО. Код не сбросился на стандартный(т.е. код не поменять, не сделать сброс телефона-запрашивает код) И еще клиент жалуется на глюки в галерее, что то там ему не переместить, не отредактировать, не удалить.

    Чем его корректно можно прошить? Есть уфс, жаф, циклон, мхкей, БЕСТ.

  2. #2
    Mega Member Аватар для bigpignik
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Живу я в Интернете, по
    Сообщений
    1,228
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 219 : 130
    феникс

  3. Спасибо сказали:

    vatwork (06.07.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    29.12.2007
    Адрес
    Узбекистан. Ургенч
    Сообщений
    215
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 14 : 10
    Цитата Сообщение от vatwork Посмотреть сообщение
    пришел с кодом телефона. JAF при чеке и чтении инфы ругался-неизвестная флеш, и еще что то. Но фэктори сет сделал, загнал в локал резистором, коннектил по USB. Код теперь не запрашивается при включении телефона. НО. Код не сбросился на стандартный(т.е. код не поменять, не сделать сброс телефона-запрашивает код) И еще клиент жалуется на глюки в галерее, что то там ему не переместить, не отредактировать, не удалить.

    Чем его корректно можно прошить? Есть уфс, жаф, циклон, мхкей, БЕСТ.
    advanced turbo flesher помоему их поддерживаеть
    вот тут посмотри http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ighlight=nokia

  5. #4
    Member Аватар для joker___
    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    поволжье-урал
    Сообщений
    304
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 21 : 16
    Цитата Сообщение от vatwork Посмотреть сообщение
    пришел с кодом телефона. JAF при чеке и чтении инфы ругался-неизвестная флеш, и еще что то. Но фэктори сет сделал, загнал в локал резистором, коннектил по USB. Код теперь не запрашивается при включении телефона. НО. Код не сбросился на стандартный(т.е. код не поменять, не сделать сброс телефона-запрашивает код) И еще клиент жалуется на глюки в галерее, что то там ему не переместить, не отредактировать, не удалить.

    Чем его корректно можно прошить? Есть уфс, жаф, циклон, мхкей, БЕСТ.
    попробуй мx-key

  6. #5
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,292
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,445 : 955
    Universal box по usb шъёт 100%,проверено не раз

  7. #6
    Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    304
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 90 : 40
    Цитата Сообщение от joker___ Посмотреть сообщение
    попробуй мx-key
    Ну "попробовать" то оно конечно можно... Только не хотелось бы получить "кирпичик" из за какой нить ошибки посреди прошивки. Телефон то включающийся. Кто то чем то реально прошивал?

    UnversalBoxа и advanced turbo flesherа НЕТУ...

  8. #7
    Member Аватар для joker___
    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    поволжье-урал
    Сообщений
    304
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 21 : 16
    Цитата Сообщение от vatwork Посмотреть сообщение
    Ну "попробовать" то оно конечно можно... Только не хотелось бы получить "кирпичик" из за какой нить ошибки посреди прошивки. Телефон то включающийся. Кто то чем то реально прошивал?

    UnversalBoxа и advanced turbo flesherа НЕТУ...
    нет ,прошивать не надо,просто mx-кеем сделай все сбросы

  9. #8
    Senior Member Аватар для oriforif
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    Россия, Оренбург
    Сообщений
    1,160
    Спасибо
    739
    Благодарностей: 154 : 95
    Цитата Сообщение от vatwork Посмотреть сообщение
    Ну "попробовать" то оно конечно можно... Только не хотелось бы получить "кирпичик" из за какой нить ошибки посреди прошивки. Телефон то включающийся. Кто то чем то реально прошивал?

    UnversalBoxа и advanced turbo flesherа НЕТУ...
    Феникс шьет 100%!

  10. Спасибо сказали:

    vatwork (06.07.2010)

  11. #9
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,292
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,445 : 955
    Столкнулся сегодня с проблемой прошивки Nokia C5,шъётся нормально без сбоев,в конце прошивки телефон входит в Local mode,но ни Phoenix ни Universal box ни Mt-box не может сбросить его,после прошивки,я так думаю,перестала работать камера,при входе в камеру,чёрный экран и зависает,пока не передёрнешь АКБ,телефон перед прошивкой ни кто не проверял

  12. #10
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    У меня мx-key по USB шить отказался, на что то ругался два раза, а вот сбросы все вроде сделал. А прошил я его потом нокиевской утилитой стандартной Nokia Software Updater.

  13. #11
    Member
    Регистрация
    23.01.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    126
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    Сегодня прошивал такой аппарат Phoenix Service Software 2010.12.008.42304, но после прошивки при включении имею Memory full и дальше висит. Изначально перезагружался на заставке.

  14. #12
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,292
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,445 : 955
    Со сбросами разобрался,зарядил полностью АКБ,прошился со всеми сбросами,видимо не нравился заряд АКБ, но камера так и не работает,завтра буду разбираться

Похожие темы

  1. Nokia C5-00 RM-645 не включается ...
    от Voldemar007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.05.2011, 15:02
  2. Nokia c5 rm-645
    от SEkiler в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.12.2010, 18:30
  3. Nokia C5 RM-645
    от Андрей я в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.11.2010, 19:36
  4. Nokia x3 чем прошить?
    от Sxaker в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.02.2010, 11:44
  5. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru