Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 5800d RM-356 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    178
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 11

    5800d RM-356 не включается

    Говорят после воды, хотя плата на вид чистая. На всякий случай промыл, естественно. При подключении на БП, сразу потребление 100ма, нажимаю вкл, потребление подскакивает до 130ма, появляется VCore 2.8v, VIO 1v, через секунд 10 падают и опять 100ма. Ничего не греется, сколько ни держал. Компом по USB вообще ничем не видится. Подскажите, что еще проверить, или можно смело авилму снимать?

  2. #2
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 257 : 140
    завесить на фбас,глянуть что бутится.если проц не бутит,напряжения проца мерить,катать...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    178
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 11
    А для этого подойдет обычный кабель на pl2303?

  4. #4
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 257 : 140
    Цитата Сообщение от Jib2006 Посмотреть сообщение
    А для этого подойдет обычный кабель на pl2303?
    убил.-1.тему закрой,аппарат выдай без ремонта.ВСЁ!

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,085
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,167 : 3,245
    Цитата Сообщение от Jib2006 Посмотреть сообщение
    А для этого подойдет обычный кабель на pl2303?
    Нет.
    Хотя бы UFS c HWK нужен и F-BUS кабель к нему.

    Прислушайтесь к предыдущему совету:
    Цитата Сообщение от gotch Посмотреть сообщение
    убил.-1.тему закрой,аппарат выдай без ремонта.ВСЁ!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    178
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 11
    А что? FBUS это-же по сути обычный RS232?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    178
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 11
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Нет.
    Хотя бы UFS c HWK нужен и F-BUS кабель к нему.
    Понятно, вопрос снимаю.

Похожие темы

  1. Nokia 5800d-1 RM-356 не включается
    от PEELO в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.09.2011, 15:24
  2. 2.38.7 5800d rm-356 imei backup
    от ProOFF в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.08.2011, 17:30
  3. 5800d RM-356 не считывает сертификаты
    от akkay в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.02.2011, 15:50
  4. 5800d RM-356 прошивка
    от Korando в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.10.2010, 16:39
  5. 5800d-1 rm-356 выключается
    от Sulik26 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.08.2009, 21:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru