Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Motorola K1 сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    Сыктырфак
    Сообщений
    78
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 13 : 5

    Motorola K1 сеть

    Принесли три тела. На двух плавает сеть, третий программный, но компом не видится (пытались ремонтировать цепь зарядки перемычками и походу спалили EMU). Просят собрать хотя бы один из трёх.
    На тех что с сетью патченая прошивка с болванкой PDS. Клипсы нет. Если у кого на руках есть К1 с родным PDS, слейте NVM радиокомом, а то видимо RF часть от болванки работает на повышенных мощностях- потому и выгорает, так что чинить железо без нормальных калибровок- это не надолго.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а если рсд лайфом я тебе солью всю прошивку,тоесть сделаю,резервную копию,нада напиши,вот как раз по зарядке такая зашла!!!

Похожие темы

  1. Motorola V8 сеть
    от Sv Vinch в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.06.2010, 20:23
  2. Motorola L7 сеть
    от ExpleyT в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.09.2009, 15:09
  3. Motorola L2 Заблокирован на сеть
    от Almazbek74 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.12.2008, 19:19
  4. Motorola L7 сеть?
    от varfolomey в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.08.2006, 14:44
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru