Показано с 1 по 3 из 3

Тема: W200 лок оператора

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    киев
    Сообщений
    49
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    W200 лок оператора

    привет.купил сетул3 прошивать прошиваю,а вот снять лок невыходит W200 пишет вставте верную сим карту.подскажите кредиты покупать или можно и без.подскажите новичку.

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от KHILKO41 Посмотреть сообщение
    привет.купил сетул3 прошивать прошиваю,а вот снять лок невыходит W200 пишет вставте верную сим карту.подскажите кредиты покупать или можно и без.подскажите новичку.
    это официальный русскоязычный форум по сетулу ,тут есть вся информация в разделе сетул ,читай !

  3. #3
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,541
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 598 : 212
    И без лога идентифай как минимум,здесь не любят отвечать.
    Сурово,но факт.

Похожие темы

  1. z320i не лок оператора
    от GiGABiT в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.07.2009, 11:44
  2. Z8 лок оператора
    от Максим Михеев в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.10.2008, 13:26
  3. лок на оператора с450
    от Море пазитива в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.04.2004, 16:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru