Показано с 1 по 9 из 9

Тема: D900-нет изображения

  1. #1
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,212
    Спасибо
    1,272
    Благодарностей: 884 : 539

    D900-нет изображения

    В поиске был,сделал все что мог,не шлейф,не дисплей,не коннектор,ни обвязка возле сим....мучаюсь два дня,иногда появляется изображение,что там отвечает за изображение?может кто победил такого?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,741
    Спасибо
    134
    Благодарностей: 357 : 202
    Дисплей случиям не от D900i ставишь?
    Окисление 1 ножек у микрух U316 D602 стоят рядом с сим держателем.

  3. #3
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,212
    Спасибо
    1,272
    Благодарностей: 884 : 539
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    Дисплей случиям не от D900i ставишь?
    Окисление 1 ножек у микрух U316 D602 стоят рядом с сим держателем.
    Дисплей свой стоит, и шлейф в порядке,пропаивал U316 D602 .

  4. #4
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    689
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 92 : 68

  5. Спасибо сказали:

    BUKHARSKY (15.07.2010)

  6. #5
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    689
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 92 : 68
    поднимай проц с компаунда, если все остальное в поряде

  7. Спасибо сказали:

    BUKHARSKY (15.07.2010)

  8. #6
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,212
    Спасибо
    1,272
    Благодарностей: 884 : 539
    Цитата Сообщение от Daemon pisec Посмотреть сообщение
    поднимай проц с компаунда, если все остальное в поряде
    Можно по -подробнее про "всё остальное"?

  9. #7
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,559
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,154 : 401
    а почему сразу проц? мож u402 и обвязку проверить сначала?

  10. Спасибо сказали:

    BUKHARSKY (15.07.2010)

  11. #8
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,212
    Спасибо
    1,272
    Благодарностей: 884 : 539
    Цитата Сообщение от yss72 Посмотреть сообщение
    а почему сразу проц? мож u402 и обвязку проверить сначала?
    В самое яблочко!...я тоже грешу на U402,с чего можно снять такой?

  12. #9
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    689
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 92 : 68
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    Можно по -подробнее про "всё остальное"?
    все остальное:
    1. разъем
    2. U402, U316 и D602 проверены напряжения руководствуясь схемой
    3. в обвязке разъема нет кз на конденсаторах, а так же проверены R709, 710 и R722

  13. Спасибо сказали:

    BUKHARSKY (15.07.2010)

Похожие темы

  1. D900 нет звуков
    от alcan в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 05.08.2010, 21:47
  2. D900 нет сити
    от Shustrik_stk в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.11.2009, 21:19
  3. D900 нет подсветки
    от Escalade в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.06.2009, 14:40
  4. D900 нет полифонии
    от [email protected] в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.05.2009, 17:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru