Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6300 Два деления сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 Два деления сети

    Добрый всем день!!!Принесли тел.с диагнозом нет сети заменил передачик сетка появилась но както слабовато 2 3 4 деления клиент торопился я отдал.Потом через 2 дня приносит с тем же диагнозом.Я опять заменил передачик щас 2-3 деления иногда четыре в основном 2 деления на экстренный еси звониш вроде норм. слышно но с прихлебыванием иногда.Что я делал:переставил кучу передачиков,заменил сигнальный проц,заменил Z7503,ну и перекатал РАП.хотелось бы послушать умные советы дорогие форумчане заранее спасибо.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Хмм а контакты на антенну просмотрел?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Претория, ЮАР
    Сообщений
    150
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от max2110 Посмотреть сообщение
    Добрый всем день!!!Принесли тел.с диагнозом нет сети заменил передачик сетка появилась но както слабовато 2 3 4 деления клиент торопился я отдал.Потом через 2 дня приносит с тем же диагнозом.Я опять заменил передачик щас 2-3 деления иногда четыре в основном 2 деления на экстренный еси звониш вроде норм. слышно но с прихлебыванием иногда.Что я делал:переставил кучу передачиков,заменил сигнальный проц,заменил Z7503,ну и перекатал РАП.хотелось бы послушать умные советы дорогие форумчане заранее спасибо.
    c7511 попробуй поменять, он запаян в экране рядом с сетевым процом.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mastervrz1 Посмотреть сообщение
    Хмм а контакты на антенну просмотрел?
    канешо смотрел там все норма.А кондер щас поменяю отпишусь после замены

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Претория, ЮАР
    Сообщений
    150
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 5
    еще попробуй снять коннектор внешней антенны (им всё равно на этой модели никто не пользуется) и замени его перемычкой (два мелких контакта).

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Претория, ЮАР
    Сообщений
    150
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 5
    от этого коннектора дорожка идет, на ней два резистора, их сними, замени перемычками.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    263
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 19 : 13
    Цитата Сообщение от max2110 Посмотреть сообщение
    Добрый всем день!!!Принесли тел.с диагнозом нет сети заменил передачик сетка появилась но както слабовато 2 3 4 деления клиент торопился я отдал.Потом через 2 дня приносит с тем же диагнозом.Я опять заменил передачик щас 2-3 деления иногда четыре в основном 2 деления на экстренный еси звониш вроде норм. слышно но с прихлебыванием иногда.Что я делал:переставил кучу передачиков,заменил сигнальный проц,заменил Z7503,ну и перекатал РАП.хотелось бы послушать умные советы дорогие форумчане заранее спасибо.
    почитай тут, а вообще сначало в поиск

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Кодочигов Посмотреть сообщение
    еще попробуй снять коннектор внешней антенны (им всё равно на этой модели никто не пользуется) и замени его перемычкой (два мелких контакта).
    перемычку я изначально поставил кондер поменял что еще посоветуете?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sanry Посмотреть сообщение
    почитай тут, а вообще сначало в поиск
    конечно проще всего отправить в поиск если тебе нечего сказать по поводу темы а там я уже давно читал

  10. #10
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    а если попробывать поставить заведомо рабочий РА, только с температурой поосторожней, допустим через плату припаивать, такое из-за перегрева может быть. И если будешь снимать РА ..сразу антену до него прозвони, сняв дроссель, ну что б не на корпус..а прям до РА прозвонить.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,870
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 300 : 171
    Цитата Сообщение от Sanry Посмотреть сообщение
    почитай тут, а вообще сначало в поиск
    ответь мне плиз-тебе хоть раз помогала та тема???мне нет.а по теме тс вы меняли фильтра?и звонится контакт антенны на корпус?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    а если попробывать поставить заведомо рабочий РА, только с температурой поосторожней, допустим через плату припаивать, такое из-за перегрева может быть. И если будешь снимать РА ..сразу антену до него прозвони, сняв дроссель, ну что б не на корпус..а прям до РА прозвонить.
    признаюсь сразу что передачик ставил не новый с нижним подогревом температурой 290гр сверху а снизу я всегда ставлю 185

Похожие темы

  1. Нужны два фулла на 6300,поделитесь добром пожалуста.
    от Said-75 в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.08.2009, 12:52
  2. два 6300 один труп другой жив
    от gsmlab в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.09.2008, 10:11
  3. 6500 два оператора - разный уровень сети
    от Trans в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.02.2008, 14:00
  4. E398 (два) и оба без сети
    от dj_ali в разделе P2k Motorola
    Ответов: 19
    Последний ответ: 14.01.2007, 07:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru