Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Asus p527 висит на заставке

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    19
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Asus p527 висит на заставке

    Привет всем, прошивал его уже как только мог, и радио и ОС, он все висит на заставке, на синем экране. Потребление при включении 120мА патом падает до 80 и продолжает висеть, хард резет делается, вроде как, по крайней мере выходит запрос, жму зеленую кнопку, опять заставка асуса и висяк. Сталкивался кто с такой проблемой? на всякий случай прогрел проц, КП и флэш, без результатно..

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 34 : 14
    Цитата Сообщение от Wapodonok Посмотреть сообщение
    Привет всем, прошивал его уже как только мог, и радио и ОС, он все висит на заставке, на синем экране. Потребление при включении 120мА патом падает до 80 и продолжает висеть, хард резет делается, вроде как, по крайней мере выходит запрос, жму зеленую кнопку, опять заставка асуса и висяк. Сталкивался кто с такой проблемой? на всякий случай прогрел проц, КП и флэш, без результатно..
    Хватит греть телефоны, им и без Вас жарко!

    Поменяй проц или хотя бы перекатай его.
    Там без свинцовый припой, даже если бы он у тебя после "прогрева" заработал бы то, через неделю опять сдох бы!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    19
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    тоесть Вы считаете что проблема железная? после прогрева то ничего не изменилось, я читал на asusmobile.ru, тамребята описывают такую же проблему, и им помогла прошивка, я прошивал его оф. прошивкой типа P527_FUU_RUS_20090622.exe и P527_FUU_THA_20080417.exe, он после них вообще не вкючался, ОК и ресет помогает загнать его в бут, черный экран и надпись вставить УСБ. А вот этой P527.Yonsm.2008.05.24 влил в него радио, он включился, но опять же висяк, ей же пробовал ОС лить, результата не дало, я просто понять не могу, это программная или же аппаратная проблема?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    19
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    кнопку блокировки проверил, только смущает меня кнопка которая нажимается когда закрываешь крушку батарейную, он включается когда она нажата и когда не нажата..

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Шьешь чем? Родной или любительской. Есть краткий мануал тут http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...post&p=2406652 если при прошивке так же висит, то поставь галочку на форматирование. Качай USBF.rar ( 288.03 килобайт )

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    19
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    после того как прошью P527FUU.exe оффициальной прошивкой тел вообще не включается, после того как P527.Yonsm.2008.05.24 залью WM6LitebyGreymen.nb0 включается но висит

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Цитата Сообщение от DimanG Посмотреть сообщение
    Шьешь чем? Родной или любительской. Есть краткий мануал тут http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...post&p=2406652 если при прошивке так же висит, то поставь галочку на форматирование. Качай USBF.rar ( 288.03 килобайт )
    Читай внимательнее и скачай !!! Установи до прошивки галочку ФОРМАТ!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar USBF.rar (288.0 Кб, Просмотров: 96)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 44 : 29
    Там с левой стороны должно быть колёсико..А с обратной стороны платы под колёсиком есть 3 резистора, проверь стоят они или нет(от удара они очень часто отрываются)...Если какого-то резистора не хватает, КПК думает что ему постоянно пытаются сделать хард резет..
    Удачи...
    P.S. резисторы можно просто заперемычить -они всё равно нулевые...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    19
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    галочку ставил на формат, там кстате есть опции формата, стоит format and keep GSMFFS RETURN, есть опция Format all (leave boot) это что?
    клиент говорит все началось с того как он его купил, работал норм, начал на него проги всякие ставить он у него зависал на синем экране, ХР помогал, отдал его по гарантии в СЦ, ему сказали что асус фирма капризная и что нужно ставить только лиценз проги, из-за не лиценз прог он типа висит...
    ну так вот, я думаю ему флэшу переставить, грешу на нее, возможно у нее сектора битые, и поэтому хотел бы сначала узнать, там просто можно переставить флэшь и прошить, либо там есть какая нибудь привязаность типа проц-флэш либо еще чтото?
    донор асус р526

    да, резисторов с другой стороны нет, ну я так посмотрел вроде бы все на месте
    Последний раз редактировалось Wapodonok; 16.07.2010 в 14:13. Причина: забыл

Похожие темы

  1. Asus P550 висит на заставке
    от mobbilla в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.10.2010, 12:24
  2. Asus p535 Висит на заставке с синим эраном!
    от raxim в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2010, 01:31
  3. asus p527 моргун
    от behzodbek в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.09.2009, 11:48
  4. дисплей Asus P527
    от Котуй в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2009, 04:58
  5. asus a626 висит на заставке
    от VitoS-ru в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.03.2008, 01:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru