Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Прототип N70 ?

  1. #1
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,098
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 439 : 171

    Прототип N70 ?

    Кто нибудь встречал такой N70 ?
    Принесли топленный висит на белом дисплее, ну это понятно питание на APE пергнило.Но имей первый раз такой вижу.Будет ли он работать с таким в наших сетях? Прикольно на стикере написано не для продажи, а продали :-) .
    Код:
    MCU SW  : V 05wk07v42 23-03-06 RM-84 (c) Nokia. 
    APE Core: 
    APE Var : 
    Product : Nokia N70
    Prd.Code: 0524086
    Bpr.Code: 0522156
    Prod.Sn : SWA003249
    HW Vers : 4500
    APE HW  : 
    APE Adsp: 
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 41
    RFIC Ver: 150a160e
    DSP Vers: rolf_05wk07v28
    IMEI    : 004400-73-160533-1
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 58
    SL Conf : FFF-FF-FFFFFFFFFFF
    SL Prof : FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Count: 00 01 
    BLK1= L1: CLOS 
    Provider: Not Found
    Provider: Not Found - сертификаты слетели ?
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,604
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 277 : 189
    Цитата Сообщение от slaventiy76 Посмотреть сообщение
    Provider: Not Found - сертификаты слетели ?
    необязательно из-за апе может быть не стабильный локал вот и лог портит

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 117 : 26
    Прикольно)
    Работать должен, самсы же работают с такими имеями.

  4. #4
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,098
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 439 : 171
    Сечас APE востановлю ,посмотрим.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    востановить сим лок, можно думаю даже фришнами прогами, потом проверить, думаю придется и по железу с ним игратся, так как на нокиах фильтра менять надо!

  6. #6
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,098
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 439 : 171
    Там фильтра до меня перемычками меняли. Фильтра что-ли купить жалко было.
    Изображения Изображения

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    рискну предположить, что это не просто прототип а еще и протип для США. С дапазоном 900-1900. КМК....

  8. #8
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,098
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 439 : 171
    Цитата Сообщение от InterLooper Посмотреть сообщение
    рискну предположить, что это не просто прототип а еще и протип для США. С дапазоном 900-1900. КМК....
    Вот об этом и я подумал. Чтоб зря не востанавливать аппарат. Но подыму его все равно так , ради интереса.

  9. #9
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от InterLooper Посмотреть сообщение
    рискну предположить, что это не просто прототип а еще и протип для США. С дапазоном 900-1900. КМК....
    не хочу "огорчать" но Nokia N70 RM-84 имеет диапазоны GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, WCDMA....
    так что в наших сетях работать будет

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
    не хочу "огорчать" но Nokia N70 RM-84 имеет диапазоны GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, WCDMA....
    так что в наших сетях работать будет
    если не одно НО. Точнее два.
    Во первых в США есть стандарт 850/1900. Как раз с 0044 серийниками. Во вторых довольно часто в прототипах с подобными серийниками либо были отключены либо физичиески отсутствовали фрагменты радиоканала от отдельных частот. Например встречал вроде бы двухстандартные аппараты с 1900 только. Ну это все как вариант. Поэтому я бы был готов, морально, обнаружить, что аппарат будет плохо ловить местные сетки...

  11. #11
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от InterLooper Посмотреть сообщение
    если не одно НО. Точнее два.
    Во первых в США есть стандарт 850/1900. Как раз с 0044 серийниками. Во вторых довольно часто в прототипах с подобными серийниками либо были отключены либо физичиески отсутствовали фрагменты радиоканала от отдельных частот. Например встречал вроде бы двухстандартные аппараты с 1900 только. Ну это все как вариант. Поэтому я бы был готов, морально, обнаружить, что аппарат будет плохо ловить местные сетки...
    ну спросим у ТСа после востановления ТА , как оно себя с сетями ведет
    будет ясна истина.


    что есть ТС?
    ТС есть ТопикСтартер.... кто начал тему...
    Последний раз редактировалось Dym; 20.07.2010 в 17:07.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
    ну спросим у ТСа после востановления ТА , как оно себя с сетями ведет
    будет ясна истина.
    что есть ТС?

Похожие темы

  1. W910 прототип
    от Bestgsm в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.09.2012, 20:29
  2. прототип С702
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.02.2009, 09:32
  3. K3 прототип, что можно сделать?
    от soldier2004 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.12.2007, 01:41
  4. Попался прототип К610
    от UFS в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.08.2007, 07:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru