Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: T100 флешиться, но не включаеться.

  1. #1
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,582
    Спасибо
    517
    Благодарностей: 645 : 242

    T100 флешиться, но не включаеться.

    Есть Т100 Самец. Не включаеться. Флешить пробую - прошиваеться. Но как на зло не желает включаться. У кого какие есть проедложения? Заряжали только оригинальным Зу от самсунга - так , что зарядка от LG от падает.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    re

    Был такой,не успел разобраться,клиент забрал

    по-моему еепром дохлый был ..............






    WBR

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,582
    Спасибо
    517
    Благодарностей: 645 : 242
    Да мне типа такого тоже сказали... только там ЕЕПРОМ БГА и залит компаундом... даже незнаю что с ним и делать.. уже 2 бутылки с растворителем покупал, а компаунд как не растворялся, так и не растворяется.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    на 210 было похожие, прбовал немножко греть влючался и работал пока тепленький, поменять так и не удалось нечего сильней грееш компаунд трескается и.............

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А ты не пробовал с помощью ToolBox слить флеш с другого T100 и зашить в него.
    Еще есть такая прога, как IMEI Changer, там в куче идут тестовые axf.
    По идее если проблема софтовая и залить этот axf в тело то на экране должно чего то быть

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,582
    Спасибо
    517
    Благодарностей: 645 : 242
    незнаю.. надо попробывать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    to Uragan

    Блин......все такие умные.....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    выше епрома есть два резистора, они как раз идут на данные еепрома, я туда подпаивался....и писал его.... если найду рисунок платы, покажу где они находятся

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    Извини, не нашел лучше, но я думаю ты разберешься..... чтоб было понятней .....соединения между кондером и резюком....там все видно на плате.... место я тебе показал , питание подаешь на 8й вывод епрома, он как правило не залитый, а землю кидаешь на общую шину платы.... шил я понипрогом.... и все великолепно зашилось.t100

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    SOCHI
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    URAGAN-у!У меня было нечто подобное ,но в обоих случаях обходился подбором версий прошивок !А все началось с того ,что я прошивал Т-100 одной прошивкой (сейчас даже не помню какой ) ,и два аппарата после прошивки потухли ,поднял на 3-й прошивке !Попробуй ,может это тебе поможет !

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    581
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 34 : 23
    если в него всунуть зарядку от лыжи, так и будет всё выглядеть. поспрашивай клиента

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И к слову телефон включается даже без епрома

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последний ответ: 31.10.2006, 15:24
  2. t100 не включаеться
    от Bonusxxx в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.08.2005, 15:21
  3. Torson T100 не включаеться ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
    от Wizard_KD в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.07.2005, 16:19
  4. T-28 не флешиться?
    от maykmobail в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.06.2004, 20:24
  5. с350 флешиться но не включаеться
    от zapppp..... в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.05.2004, 20:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru