Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Можноли с INFINITY BOX-ом слить и залить драйвер LCD

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    667
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12

    Можноли с INFINITY BOX-ом слить и залить драйвер LCD

    Привет Уважаемые коллеги Можноли с INFINITY BOX-ом слить и залить драйвер LCD???
    Уменя лежат уже штук 15 тел. разбитых диплеев заказал принесли они не совподают то белый экран то изоброжение перевернутое Где-то читал меняют драйвер дисплея и они работают хотел узнать про это чудо если кто-то сталкивался прошу вашей помоши.

  2. #2
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,298
    Спасибо
    731
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    Какие хоть тела?

  3. #3
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Инфинити не может оперировать с произвольными блоками прошивки.Соответственно - нет.Спайдер (через пень колоду) может подставлять драйвера.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    667
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от resident Посмотреть сообщение
    Инфинити не может оперировать с произвольными блоками прошивки.Соответственно - нет.Спайдер (через пень колоду) может подставлять драйвера.
    Ну если инфинити неможет Flash-tool новерно может а ты сам каким пользуешся???
    Тела 6300 свой дисп. FPC-IGG176220-367TLA поставил FPC-K200QFM-V1-01 Первый тел.

  5. #5
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Флэш-тул то может.Ворос в том как правильно определить драйвер в прошивке,выдернуть его и указать флэш-тулу куда залить.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    667
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от resident Посмотреть сообщение
    Флэш-тул то может.Ворос в том как правильно определить драйвер в прошивке,выдернуть его и указать флэш-тулу куда залить.
    Вот я и это-го спрашиваю есть-ли мануал или инструкция ???

  7. #7
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Нету.

  8. #8
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    985
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 157 : 87
    для начала попробуйте прогой LCDSwitch_V2.1.0(1), если прошива поддерживает смену драйверов, то выдаст вам те которые в прошиве есть, можно с ними поиграться, можно также и ломаным спайдером попробовать, опять же при условии что прошива поддерживает, когда не было спайдера и инфинити так и делал.драйвера под спайдер найдете на соседних ресурсах, если не получится кину сюда.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    667
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от checks Посмотреть сообщение
    для начала попробуйте прогой LCDSwitch_V2.1.0(1), если прошива поддерживает смену драйверов, то выдаст вам те которые в прошиве есть, можно с ними поиграться, можно также и ломаным спайдером попробовать, опять же при условии что прошива поддерживает, когда не было спайдера и инфинити так и делал.драйвера под спайдер найдете на соседних ресурсах, если не получится кину сюда.
    Подскажи плизз уменя инфинити+пинфиндер стоит на ком-9 а у прги LCDSwitch есть только ком-1 и ком-2 как мне его реревести в ком-1??? или как считать ???
    И обьясни как понять ломанный спайдер ??? Уменя лежит спайдер но он неопределяет и не ишит пинауты.

  10. #10
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    985
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 157 : 87
    зайдите в диспетчер устройств во вкладку ком порты, найдите свой виртуальный и в свойствах замените на ком2, запустите lsdswitch в нем ставим ком1 заходим в свойства порта и тоже ставим первый и работаем, просто эта прога виртуальные комы не видит, поэтому приходится изъё....., а спайдером ломаным я через кабель ком работал, а ломаный спайдер это тот, который отвязан от коробки, работайте им через интерфей инфинити или через простой ком, как душе угодно, если есть коробка, но не ищет пины, тогда ломаный сне нужен, скачайте последнюю версию и раработайте через другой интерфейс, и вообще то можно скачать на саппорте инфинити фуллы под ваши трубки и прошить, если в нем будет необходимый драйвер lsd, то всё начнет показывать.

  11. Спасибо сказали:

    asrar (28.07.2010)

  12. #11
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    667
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от checks Посмотреть сообщение
    зайдите в диспетчер устройств во вкладку ком порты, найдите свой виртуальный и в свойствах замените на ком2, запустите lsdswitch в нем ставим ком1 заходим в свойства порта и тоже ставим первый и работаем, просто эта прога виртуальные комы не видит, поэтому приходится изъё....., а спайдером ломаным я через кабель ком работал, а ломаный спайдер это тот, который отвязан от коробки, работайте им через интерфей инфинити или через простой ком, как душе угодно, если есть коробка, но не ищет пины, тогда ломаный сне нужен, скачайте последнюю версию и раработайте через другой интерфейс, и вообще то можно скачать на саппорте инфинити фуллы под ваши трубки и прошить, если в нем будет необходимый драйвер lsd, то всё начнет показывать.
    Как сказали так и зделал сначала прошла красная полоса а потом синее но он нечиго непоказывает!
    Вот скрин
    Изображения Изображения

  13. #12
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    Прошивка не поддерживает смену драйверов дисплея.

  14. Спасибо сказали:

    asrar (28.07.2010)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru