Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Перевод сетки частот pioneer 8200BT

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.03.2005
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    194
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 26 : 15

    Перевод сетки частот pioneer 8200BT

    Я привез магнитолу pioneer 8200BT из США. Естественно сетка частот радио там американская. Может, кто знает, как на этой модели перевести ее на европейскую?

  2. #2
    Member Аватар для Ildus_u
    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    139
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 81 : 29
    Купить китайский конвертор частот за 100 рублей(цена так примерно), и поставить на входе антены, и не париться.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    г.Кировоград
    Сообщений
    315
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 34 : 31
    а что конвектор нечётные в чётные переводит, или я отстал или ...

  4. #4
    Member Аватар для Ildus_u
    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    139
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 81 : 29
    Цитата Сообщение от Ссерж Посмотреть сообщение
    а что конвектор нечётные в чётные переводит, или я отстал или ...
    О, я даже забыл про систему частот в америке, точнее в их радиоаппаратуре. С японскими аппаратами перепутал.

    Тогда ответ мой немножко другой. Если ни как не получиться, то измените в этом китайском конверторе частоту гетеродина и установите 0,1Мгц, или же своими силами собрать конвертор с частотой гетеродина 0.1Мгц. В этом случае будет соблюдино условие Ссереж и нечетные переведины в четные. Т.е Если радиостанция вещает на волне 103.7, то после такого конвертора он будет на 103.6, 103,7 и 103.8. А обычно радиостанции не ставять по чатоте особо близко друг к другу, покрайней мере у нас в городе.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    г.Кировоград
    Сообщений
    315
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 34 : 31
    наивный ты однако.
    Насколько мне известно, то только замена проца может помочь изменить шаг.Проц только у официального дилера.Сужу по другому модельному ряду.

  6. #6
    Member Аватар для Ildus_u
    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    139
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 81 : 29
    Я не предлагаю переделывать магнитолу. Я предожил просто сместить частоту радио сигнала идущего с антены.
    Если в данном случае нужно менять проц, то самое подходящее и простое решение то, которое я предложил.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.03.2005
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    194
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 26 : 15
    А если переделывать саму магнитолу, точно требуется замена проца?
    Я читал про способы переделки частот на низших моделях, кто переделывался заменой резисторов, кто заходом в сервисное меню и так далее…

Похожие темы

  1. [РЕШЕНО]OpenBox F300 не видит половину частот НТВ+
    от Krambumbes в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.05.2009, 20:08
  2. Перевод сетки частот тюнеров автомагнитол в EU
    от mas-r в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.04.2009, 16:59
  3. Вопрос по диапазону частот
    от uu1dx в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.04.2009, 16:07
  4. АС-40 Звучание низких частот
    от edkart в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 24
    Последний ответ: 20.02.2009, 18:57
  5. Смена частот для x427?
    от shef692003 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.09.2005, 14:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru