Показано с 1 по 12 из 12

Тема: CB 2000 и GD75

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,937
    Спасибо
    116
    Благодарностей: 142 : 47

    CB 2000 и GD75

    Чтобы законнектить 67 клею скоч на 4 контакт, а как на 75-ом

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    не знаю че там клеиш....
    распайка та же..

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,937
    Спасибо
    116
    Благодарностей: 142 : 47
    подключаю 67 к CB 2000 не видит тело но шьет в винмодо, чтобы увиделся заклеиваю 4 контакт и все ок. с 75 как быть, винмодо шьет но CB 2000 не видит даже заклеиваю если 4 контакт. Вообще мне надо код считать, если у кого есть ссылки на другие проги по отлочке 75 дайте пожалуйста

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    простым шнурком на МАХ232 всё шьётся и конектится.
    5+14 на минус 7-RX 8-TX

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,179 : 3,251
    zalupa666
    Strannyj u tebja NIK kakoj-to!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    ya znayu v chiom delo,u tebya CB2000-v1.5 a ti poprobui 1.35?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    GEORGIA верно говорит...
    Новый СВ со старыми телами коннектится скверно...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    oleg 73
    Ya zamuchilsya cb2000-v1.5,nov niom est x-70.Vot kajdi raz i instaliruyu

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я разбил винт на несколько частей и наставил разных виндовс
    поэтому не надо каждый раз инсталировать
    перезагрузка и все ОК

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Forgont vprincipe toje vixod iz polojenia

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Ya zamuchilsya cb2000-v1.5,nov niom est x-70.Vot kajdi raz i instaliruyu
    GEORGIA , я тоже так делаю...
    Х70 редко попадается...

  12. #12
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала oleg 73
    GEORGIA верно говорит...
    Новый СВ со старыми телами коннектится скверно...
    странно! может что с настройками портов в винде? у меня работает и на 98SE и на 2000 и на ХР. С тремя разными компами, один из них ноут фуджитсу.

Похожие темы

  1. GD75 разлочка
    от GEORGIA в разделе Panasonic
    Ответов: 17
    Последний ответ: 17.06.2006, 11:38
  2. дохлый GD75
    от rosbred в разделе Panasonic
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.06.2005, 20:57
  3. gd75
    от strannic1 в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.11.2004, 01:53
  4. GD75
    от EEprom_0 в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.07.2004, 11:36
  5. Не включается GD75
    от BogdanBV в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.04.2004, 12:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru