Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 7610 не вкл.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.09.2008
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    7610 не вкл.

    Подскажите пожалуйста можно ли по логом бокса (Ufs) определить рабочая ли UEM и правильно ли она стоит? если да то приложу логи селф тест и расскажу что с телефоном было.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    если уем стоит не правильно то у тебя лог будетиз двух строчек.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.09.2008
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от InterLooper Посмотреть сообщение
    если уем стоит не правильно то у тебя лог будетиз двух строчек.

    Код:
    1st Boot: Ok, WD2, UPP: 1081 [Rh-51] [2.0.9.0]
    2nd Boot: w3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ETA
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ETA
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ETA
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.76.0
    Rebooting Mobile
    Код:
    MCU SW  : V 7.0642.0 18-10-06 RH-51 (c)NMP
    PPM SW  : V 7.0642.0 18-10-06 RH-51 (c)NMP.26
    BT Vers : 
    Prd.Code: 0514521
    Bpr.Code: 0511637
    Prod.Sn : DDE722549
    HW Vers : 6003
    UEM     : 144
    UPP     : 4225 [1081]
    RFIC Ver: 0205
    DSP Vers: CN5.10
    IMEI    : 355700-00-906804-6
    SL Conf : 001-01-00000000000
    SL Prof : 000000000000000-5
    SL Var  : 00553557000090680400
    SL Aux  : 00055555
    HW Sig  : 6A00B4EEF9511225
    Box Id  : 894F9B71FFFFFFFF
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    MastCode: 32 03 23 40 02 
    Provider: GSM Test Equipment
       #pw+ 407 057 625 532 065 +1#
       #pw+ 743 100 662 163 710 +2#
       #pw+ 484 337 001 275 440 +3#
       #pw+ 714 430 335 256 642 +4#
       #pw+ 437 447 251 566 052 +5#
       #pw+ 314 356 133 225 263 +6#
       #pw+ 038 833 151 650 543 +7#
    судя по этому UEM работает?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.09.2008
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    начал включаться но белый дисплей а так вроди даж звонит, дисплей сегодня работал своими глазами видел а после этого прогревалась только UEM в чем может быть причина? Из-за поднятия версии прошивки белый дисплей может быть?
    Последний раз редактировалось T-Style; 01.08.2010 в 23:56.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,341
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    Фильтра задел, плату повело... Тестер в руки и вперёд)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.09.2008
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    все всем спс проблема решена оказалась здох дисплей а я раз 5 стекло снимал да новые ставил ппц просто и вить видел своими глазами что работал дисплей((((((

Похожие темы

  1. 7610 не вкл.
    от ua_alex в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.07.2008, 00:09
  2. 7610 не вкл?
    от marafon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.08.2007, 22:56
  3. 7610 не вкл.
    от AlexC в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.06.2006, 22:48
  4. 7610 не вкл
    от 1407SER в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.04.2006, 21:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru