Показано с 1 по 4 из 4

Тема: С-100 включается и висит

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Харьков.Украина
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С-100 включается и висит

    При нажатии на кнопку вкл.это чудо зажигает подсветку дисплея и висит(на кнопки не реагирует)изображения нет.Пробовал перелить не помогает.Что делать подскажите????????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Kaliningrag
    Сообщений
    194
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    у этих телефонов процы слабые, пайка поганая и смолой мягкой залит, потому и слетает. Но зато менять легко. У меня уже третий с такой проблемой лежит, два поднял.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Qato.Чем снимаеш смолу.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,369
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Кошмар! Просто делается инициализация флеша. Где-то в ранних топиках кто-то вылаживал.

Похожие темы

  1. Shturmann Mini 100. Нужна прошивка, висит на заставке.
    от o_kiselev в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.01.2012, 22:20
  2. gi 100 не включается
    от KLYM в разделе Pantech аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.09.2006, 12:23
  3. X 100 Не включается
    от Tribe в разделе Sysol - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.01.2006, 12:32
  4. X-100 Висит
    от demon73 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.12.2005, 16:24
  5. C-100 Не включается
    от Duglas в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.08.2004, 16:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru