Показано с 1 по 11 из 11

Тема: SE K790 после UU нет сети

  1. #1
    Member Аватар для speed1000
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Uzb/Tashkent region/Bekabad/city
    Сообщений
    410
    Спасибо
    140
    Благодарностей: 23 : 15

    SE K790 после UU нет сети

    Добрый день. Когда принесли тел был red blink мигал красной лампой как обычно сделал repair erom через UU после этого тел включается и нет сети посоветуйте пожалуйста что сделать?

  2. #2
    Junior Member Аватар для Mobi-L
    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Алтайский край
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Прогрей GSM модуль. Только без фанатизма, они боятся перегрева.

  3. #3
    Member Аватар для speed1000
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Uzb/Tashkent region/Bekabad/city
    Сообщений
    410
    Спасибо
    140
    Благодарностей: 23 : 15
    по моему это софтовый болезнь

  4. #4
    Junior Member Аватар для Mobi-L
    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Алтайский край
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от speed1000 Посмотреть сообщение
    по моему это софтовый болезнь
    GDFS проливал? У меня всегда сетка в этих моделях лечилась именно прогревом. Софтово не встречал.

  5. #5
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,277
    Спасибо
    722
    Благодарностей: 1,529 : 826
    Цитата Сообщение от speed1000 Посмотреть сообщение
    по моему это софтовый болезнь
    а что вам мешает попробовать вылечить по софту? gdfs
    Последний раз редактировалось ЭксПрогматор; 09.08.2010 в 07:05.

  6. #6
    Member Аватар для speed1000
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Uzb/Tashkent region/Bekabad/city
    Сообщений
    410
    Спасибо
    140
    Благодарностей: 23 : 15
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    а что вам мешает попробовать вылечить по совту? gdfs
    а как правильно вылечить?

  7. #7
    Junior Member Аватар для Mobi-L
    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Алтайский край
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от speed1000 Посмотреть сообщение
    а как правильно вылечить?
    Если бы был у тебя SETooL то подсказал что да как. А вот UU даже ни разу не пользовался...

  8. #8
    Member Аватар для speed1000
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Uzb/Tashkent region/Bekabad/city
    Сообщений
    410
    Спасибо
    140
    Благодарностей: 23 : 15
    у меня только круизер

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Украина,Луганская обл
    Сообщений
    229
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 22 : 20
    Смысл в том, что нужно тело сбросить в brown, пролить GDFS и erom с необходимым CID-ом ну и прошить. Как с крузером - не знаю, пользую SETooL.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    369
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 12 : 11
    сид какой?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    240
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 25 : 20
    Цитата Сообщение от speed1000 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Когда принесли тел был red blink мигал красной лампой как обычно сделал repair erom через UU после этого тел включается и нет сети посоветуйте пожалуйста что сделать?
    а где гарантии что до этог сеть была? Ну и насколько знаю UU
    правит gdfs. И желательно показывать логи.

Похожие темы

  1. k790 нет сигнала сети
    от Vanjook в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.08.2009, 14:31
  2. k790 в k800 - нет сети
    от dimitron в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.07.2009, 00:38
  3. K790 после падение нет сигнал сети
    от kozimjon79 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.03.2009, 18:06
  4. K790 нет сети
    от sutiner в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.04.2008, 20:32
  5. K790 нет сигнала сети
    от Laserdo в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.03.2007, 17:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru