Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 5800-rm427 где взять проивку с русским

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Ростовская обл
    Сообщений
    143
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3

    5800-rm427 где взять проивку с русским

    5800-rm427 помогите найти прошивку с русским или если у кого есть редоктор ppm для 5800. Буду очень благодарен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    432
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 86 : 51
    Цитата Сообщение от arnokx Посмотреть сообщение
    5800-rm427 помогите найти прошивку с русским или если у кого есть редоктор ppm для 5800. Буду очень благодарен!
    http://www.m***/forum/showthread.php?p=182004
    читайте
    вместо звездочек crf

  3. #3
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    985
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 157 : 87
    шей его в rm-356 желательно фениксом, только посмотри версию, я такой раз оживлял, его прошили но походу понизили, восстановил как 427 а потом в 356 прошил и всё работает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Ростовская обл
    Сообщений
    143
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Так что можно rm-427 перешить в rm-356 и сертификаты не слетят?

  5. #5
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    985
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 157 : 87
    ну если переживаешь то сохрани их сначала, но думаю если всё сделать с умом то ничего не куда не слетит, скачай полный инсталл прошивки последней, запусти феньку, выбери продукт rm-356 и прошей в дэд модэ. на форуме же есть подобные темы, и у людей всё получалось, и у меня тоже всё нормально прошло, не считая что пришел ко мне этот телефон уже с затёртыми сертами, но я не знаю что до меня в него и чем вливали.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Ростовская обл
    Сообщений
    143
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Пробую.

    dimor http://www.m***/forum/showthread.php?p=182004
    читайте
    вместо звездочек crf ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,677
    Спасибо
    292
    Благодарностей: 496 : 337
    Вместо com подставьте ru

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Ростовская обл
    Сообщений
    143
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Вобщем пробывал пролить rm-356, UFSом и MX-key сбросы не проходят и при вкл. только вибро и тишина. Залил обратно rm-427, пока работает.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    432
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 86 : 51
    Цитата Сообщение от arnokx Посмотреть сообщение
    Пробую.

    dimor http://www.m***/forum/showthread.php?p=182004
    читайте
    вместо звездочек crf ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ.
    http://www.m c r f.ru/forum/showthread.php?p=182004
    пробелы убрать
    если не получится в Google введи " В 5800 RM-427 Можно ли заливать например RM-356"
    первая ссылка будет оно

Похожие темы

  1. Где взять фул на ZV40 с русским ?
    от rikap68 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.11.2009, 05:14
  2. 6500c где взять прошивку с русским языком
    от max-im в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.03.2008, 16:22
  3. где взять прошивку с русским на т610
    от 67031 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2005, 10:48
  4. А где взять на E400 флеш с русским языком?
    от contra в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.05.2004, 10:54
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 05.03.2004, 12:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru