Показано с 1 по 5 из 5

Тема: S3500. Прошил через optiflash_4.17HK1, теперь теряет сеть.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81

    S3500. Прошил через optiflash_4.17HK1, теперь теряет сеть.

    Пришел невключающимся. Прошил через оптик, галки никакие не менял. Отдал, через день приходит и говорит, что плохо ловит сеть. При прошивке была отмечена галка Erase All Unused Regions (Use With Caution). Я вот думаю, что перед прошивкой стёрлись калибровки сети. Знатоки оптика, ответьте, такое может быть? Если да, то откуда их можно вытянуть? Из фулла? Епрома? Прошивки? Сам оптиком пользуюсь раз в три года

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,275
    Спасибо
    722
    Благодарностей: 1,529 : 826
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    Пришел невключающимся. Прошил через оптик, галки никакие не менял. Отдал, через день приходит и говорит, что плохо ловит сеть. При прошивке была отмечена галка Erase All Unused Regions (Use With Caution). Я вот думаю, что перед прошивкой стёрлись калибровки сети. Знатоки оптика, ответьте, такое может быть? Если да, то откуда их можно вытянуть? Из фулла? Епрома? Прошивки? Сам оптиком пользуюсь раз в три года
    может, если у вас не были указаны Reserved regions при прошивке фулла, калибровки в еепром находятся.... у меня вчера ни одним оптиком, ни одним downloader'ом не хотел шиться, сегодня буду УФС зашивать, вчера вроде норм зацепился.....

  3. Спасибо сказали:

    vitaliyko (11.08.2010)

  4. #3
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Вчера нашел епром, пролил его УФСом. Всё равно плохо ловит. Если у Вашего телефона с сетью проблем нет, слейте, пожалуйста, епром и фулл.

  5. #4
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,275
    Спасибо
    722
    Благодарностей: 1,529 : 826
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    Вчера нашел епром, пролил его УФСом. Всё равно плохо ловит. Если у Вашего телефона с сетью проблем нет, слейте, пожалуйста, епром и фулл.
    к сожалению он ударник, ни сливается, ни шьется, а много денег клиент тратить не захотел, так что увы....

  6. #5
    Member Аватар для parsamyan
    Регистрация
    25.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    533
    Спасибо
    244
    Благодарностей: 120 : 55
    eeprom s3500
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar s3500.rar (20.4 Кб, Просмотров: 111)

Похожие темы

  1. L811 теряет сеть через каждые 5 минут
    от laimrus в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.10.2009, 22:50
  2. V3 теряет сеть минуты через 2 после включения
    от lexa-rebriha в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.05.2008, 14:35
  3. 6100 теряет сеть через 1-2 мин
    от benic в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.05.2007, 22:38
  4. 3310 теряет сеть через 5 сек.
    от Alex II в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.07.2005, 13:03
  5. Nokia 3410 теряет сеть через 10сек
    от tommi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.06.2005, 04:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru