Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SonyEricsson T610-проблемы

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    741
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 7 : 7

    SonyEricsson T610-проблемы

    Имеется два "тела",ни одному не получается дать ума,поэтому прошу помощи!!!Начну по порядку:
    1.T610 версия R1A081
    При попытке включить появляется кратковременно синий экран и тут же гаснет,после нескольких попыток может включиться,нарисовать песочные часы и отключиться как положено (с заставкой).Со вставленной СЗУ включается всегда и в общем-то нормально работает.Иногда инициирует зарядку при вставлении АКБ (кратковременно). DIV LPT v4.0 -patch v.898 Dongle at LPT 1 при попытке забутится выдает ERROR:01А1.
    2.T610 версия.........
    При вставлении СЗУ горит красная лампочка в джойстике и все!!!Телефон не включается,но отлично шьется.Перепробовал различные прошивки,но результат 0,может проблема в GDFS но какой именно лить (а может "железо")???
    Заранее огромное спасибо!!!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    935
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    сначало Софт смотри, а потом Железо

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вот етот оригинал от Zulea!
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    741
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 7 : 7
    Докладываю о резльтатах!!!
    1."Тело" не коннектится (не бутится)!!!Почему???
    2.C.M.Service
    За Full GDFS спасибо,но он не помог,также как и Original GDFS !!!
    Заметил,что при включении "тело" издает звучок как при включении!!!
    Есть еще у кого-нибудь идеи???

  5. #5
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Привет!
    Горе от ума

    Tiburon
    Поменяй прямоугольную БГАшку возле системного разъёма. (это про тот, что только на з/у включается)

    Насчёт второго: проверь БГА посадку арм процессора.
    Удачи.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуи с DIV LPT v.5 там ест для RSA игнорироват и после скачаи другую версию

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    80
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Недавно один был, при попытке включения загоралась подсветка дисплея и всё. Прошил - пеестала загораться, зато был едва слышен тихий звук обычного включения. Разобрал - увидел несколько следов влаги. Маленьких, нов нужных местах. Помахал минуту кисточкой со спиртом - все стало работать как часы.

Похожие темы

  1. Джойстик SonyEricsson T610
    от Aviks в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.10.2005, 01:42
  2. T610 SonyEricsson
    от Tomas777 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.11.2004, 23:21
  3. sonyericsson t610 proshivka
    от dima81 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.10.2004, 04:13
  4. SonyEricsson T610
    от Sweds в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.05.2004, 23:28
  5. Нужна помошь sonyericsson t610
    от krona в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.04.2004, 14:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru