Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: K770 не видит Sim

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Выселки
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3

    K770 не видит Sim

    Два телефона,причина не известна,хотя могу предположить падение в одном случае,т.к. отсутствовало изображение на дисплее,решилось заменой 3 фильтров возле разъема.
    сим-карт ридер подкидывал,несколько штук..результата никакого..
    больше еще ничего не предпринимал

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    160
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 10 : 8
    Коннектор сим-ридера пропаять попробуй
    Posted via Mobile Device

  3. Спасибо сказали:

    Ломастер24 (06.02.2012)

  4. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Открывай схему и смотри, проверяй питание. Все дороги идут в КП N2000. Схема на данную модель есть, ищи.

  5. #4
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Выселки
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от Likbez05 Посмотреть сообщение
    Коннектор сим-ридера пропаять попробуй
    Posted via Mobile Device
    Я же уже написал:"сим-карт ридер подкидывал,несколько штук..результата никакого.."
    у меня их штук 7 с разборки,уж несколько точно должны были заработать...


    mastervrz1

    Схема есть,времени не хватило посмотреть вчера.
    Линия SDAT подтянута через R2326 (10кОм) к vdde18,не подскажете напряжение на SDAT и vdde18?
    На SIMVCC на сколько понимаю,напряжение должно быть в районе 2.9в?оно присутствует.

  6. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Цитата Сообщение от Ahoiet6 Посмотреть сообщение
    Я же уже написал:"сим-карт ридер подкидывал,несколько штук..результата никакого.."
    у меня их штук 7 с разборки,уж несколько точно должны были заработать...


    mastervrz1

    Схема есть,времени не хватило посмотреть вчера.
    Линия SDAT подтянута через R2326 (10кОм) к vdde18,не подскажете напряжение на SDAT и vdde18?
    На SIMVCC на сколько понимаю,напряжение должно быть в районе 2.9в?оно присутствует.
    Коннектор на плате просматривал? R8530? На vdde судя по цифрам должно быть 1.8 (я так думаю)

  7. #6
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Прозвони относительно массы на обрывы,потом уж напруги мерь

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Выселки
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    кз на кондере возле разьема симки(на шлейфе)-в схеме не искал,пока просто удалил и кз с2325-по линии SDAT,сим увидел только один пациент,до другого вновь не добрался,теперь пишет нет доступа к сети,но уровень сигнала отображает,при смене оператора никаких изменений нет.
    Какие варианты могут быть?железо,обрыв до n2000 или софт(но думаю маловероятно..,это просто к тому,что телефон шили до меня,может накосячили?)?
    При вызове сбрасывает ,но не сразу,ни гудков,ни ничего нет,потребление в норме,плата не греется

  9. Спасибо сказали:

    franikforever (21.02.2013)

  10. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Цитата Сообщение от Ahoiet6 Посмотреть сообщение
    кз на кондере возле разьема симки(на шлейфе)-в схеме не искал,пока просто удалил и кз с2325-по линии SDAT,сим увидел только один пациент,до другого вновь не добрался,теперь пишет нет доступа к сети,но уровень сигнала отображает,при смене оператора никаких изменений нет.
    Какие варианты могут быть?железо,обрыв до n2000 или софт(но думаю маловероятно..,это просто к тому,что телефон шили до меня,может накосячили?)?
    При вызове сбрасывает ,но не сразу,ни гудков,ни ничего нет,потребление в норме,плата не греется
    Дабы исключить софтовые варианты, необходимо просто пролить GDFS, мы же не знаем кто что там шил, а вот потом уже соответсвенно уже лезть в железо, если сетка не появится.

  11. #9
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Выселки
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    А с чем связано отображение уровня сигнала?он меняется,но никогда не пропадает,лишь оператора не отображает
    Всмысле нужно чистый пролить?и бэкап зоны сделать предварительно?

  12. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    SEtooL есть? В большинстве случаев это железо неисправно. А сонька с сеткой...это пипец

  13. #11
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Выселки
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от mastervrz1 Посмотреть сообщение
    SEtooL есть? В большинстве случаев это железо неисправно. А сонька с сеткой...это пипец
    Есть.
    про пипец уже давно заметил=)
    Извиняюсь,ошибся,это тело не шили,шили другое,к нему еще не поддошел,и так завал..

    так пока и не решил ничего прозвонил цепь от антены до передатчика,в норме

    для чего стоит n2400?просто интересно,потому что сегодня зметил,у меня она не стоит=)

  14. #12
    Member
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    11 регион
    Сообщений
    257
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 35 : 18
    N2400 (ST4G3234) это 4-разрядный буферный преобразователь с последовательным резистором, через него переключаются диапазоны. Переставьте с донора, у вас их там аж 7 штук )

Похожие темы

  1. K770 не видит флеш
    от leblyad в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.07.2011, 10:31
  2. K770 Insert соrrect SIM card
    от ATABA в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 21.08.2010, 22:06
  3. K770 - insert correct sim card
    от olimjon-sp в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 14.04.2009, 18:59
  4. K770 не видит Sim
    от Костямба в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.11.2008, 11:04
  5. K770 - insert correct sim card
    от Евгений_26 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.08.2008, 00:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru