Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3gs model;mc139 не могу активировать . С какой страны и что за оператор...

  1. #1
    Member Аватар для Blek728
    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    КИЕВ_UA
    Сообщений
    497
    Спасибо
    337
    Благодарностей: 85 : 41

    3gs model;mc139 не могу активировать . С какой страны и что за оператор...

    зашол 3гс. ос 4.0.1 со странным номером модели ( MC139 ) не могу активировать ...
    помогите плыз........

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,034
    Спасибо
    364
    Благодарностей: 2,451 : 958
    Цитата Сообщение от Blek728 Посмотреть сообщение
    зашол 3гс. ос 4.0.1 со странным номером модели ( MC139 ) не могу активировать ...
    помогите плыз........
    ( MC139 )в конце буков не хватает,допиши

    http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=260937

  3. #3
    Member Аватар для Blek728
    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    КИЕВ_UA
    Сообщений
    497
    Спасибо
    337
    Благодарностей: 85 : 41
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    ( MC139 )в конце буков не хватает,допиши

    http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=260937
    пишет вотак в forecast
    Изображения Изображения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    136
    Благодарностей: 39 : 25
    Цитата Сообщение от Blek728 Посмотреть сообщение
    пишет вотак в forecast
    буду в понедельник подойдеш и активируем тебе твое тело

  5. Спасибо сказали:

    Blek728 (16.08.2010)

  6. #5
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,034
    Спасибо
    364
    Благодарностей: 2,451 : 958
    Цитата Сообщение от Blek728 Посмотреть сообщение
    пишет вотак в forecast
    Скачай umbrella,с помощью неё посмотри

  7. Спасибо сказали:

    Blek728 (16.08.2010)

  8. #6
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    136
    Благодарностей: 39 : 25
    Add this repo. to cydia
    http://cydia.pushfix.info
    then click hacktivation fix
    Reboot
    that's it.
    Problem solved.
    http://forum.gsmhost...04/index12.html

    Проблема решена.

    вот так решил проблему

  9. 2 участника(ов) поблагодарили Andrey-70 за его сообщение:

    Blek728 (18.08.2010),MAD REMONTNIK (18.08.2010)

  10. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от Andrey-70 Посмотреть сообщение
    Add this repo. to cydia
    http://cydia.pushfix.info
    then click hacktivation fix
    Reboot
    that's it.
    Problem solved.
    http://forum.gsmhost...04/index12.html

    Проблема решена.

    вот так решил проблему
    Четко ! Спс

  11. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    E
    Сообщений
    244
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от Andrey-70 Посмотреть сообщение
    Add this repo. to cydia
    http://cydia.pushfix.info
    then click hacktivation fix
    Reboot
    that's it.
    Problem solved.
    http://forum.gsmhost...04/index12.html

    Проблема решена.

    вот так решил проблему
    Интересно, как ты зашел в Cydia на не активированом телефоне? На неактивированом айфоне можно максимум 112 позвонить.
    А выше описаный патч нужен, когда аифон пишет "Обнаружена другая сим, подключитесь к тунцу"
    Совет из серии где-то что-то слышал, но незнаю где применить

  12. #9
    Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    317
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 191 : 126
    Это приминяеться когда ты например мулти сим активировал и он только на этой мулти сим или без сим работает

  13. #10
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    136
    Благодарностей: 39 : 25
    Цитата Сообщение от bemsas Посмотреть сообщение
    Интересно, как ты зашел в Cydia на не активированом телефоне? На неактивированом айфоне можно максимум 112 позвонить.
    А выше описаный патч нужен, когда аифон пишет "Обнаружена другая сим, подключитесь к тунцу"
    Совет из серии где-то что-то слышал, но незнаю где применить
    Я сделал юниверсальную сим для активации айфонов, по поводу этого способа сделано очень много аппаратов - ты сам по пробуй , а потом при людно извенись. Способ 100% рабочий

Похожие темы

  1. 3GS не могу активировать
    от b_rabbit в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.10.2010, 01:49
  2. iPhone 3Gs 32GB оператор???
    от Mc_Vladimir в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.08.2010, 13:40
  3. Админ, что такое уже какой день не могу ничего скачать!
    от UrikU в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 14
    Последний ответ: 27.02.2006, 00:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru